幼馴染
無料のところを全部読み終わるところで、やっと告白!!お互い好き同士なのバレバレなのにくっつくの遅くて、もどかしい、。。
付き合ってからはそこまで展開していかなさそうな感じがするな…読むのはここまでかな。
2話目まではこれ短編なの?!って思ったけど、急な話がスタンと終わる感じで、ちょっとびっくりだったかな。
イケメンでこんなにモテる男なのに、本当に好きなのは隣の幼馴染。葵と蒼真はキスする展開急すぎて、なにがあった?!って感じならね
転生系多くて、最近はわかりやすいやつが多いけど。
これはどうなるのかよく分からない!だから続きが気になる!
始めは無料ってことで読んでたけど、話が進むにつれて話が気になり読み進めてしまう!
意外と胸キュンな部分もあり、はまってしまった!
ダメ男に対して返す言葉が当たり過ぎててスッキリする!!!こんな大人いるよね〜って思うけど、こうもスッキリ言い返してくれると楽しい!友達に欲しい笑笑
よくある男装ものとは、男装する意味がわからない。とりあえず読み進めたらわかるのか…?
なんかなー。って思ってしまいます。すみません
なかなか進展しないね。
絵もカクカクしてて、少女漫画って感じ。
内容も烏とか狐とか出てきて、でも現代で。なんか違和感を感じてしまう内容かな。
ずっと好きだった、とか急に現れてシェアハウス?することになった人に言われたり、ちょっとストーカー系?って始めは思ってしまった笑。
でもストレートに想いを伝えるのが胸キュンする。
末広くんのいじわるがドキドキする!
クールな顔をして色々してくる感じが、気持ちが読めなくて戸惑う。。。!
キスまで、あと1秒。