リリー6さんの投稿一覧

色々な目線で見るお話

女性目線が分かってない、男性の理想だけだ!なんて意見が目立ちますが、世の中そんなものですよね。
    別に個人的には元風俗嬢であるちひろさんの言動にそこまで気にもなりません、こんな自由人居るなぁと。
    何となく引き寄せられる人って居ますし、そんな感じなんだと軽く考えて読んでます。
    実際、風俗ってやむを得ない事情でって人が多いのでしょうが、中には好きでやっている方やプライド持っている方も居ます。(ごく少数かもしれませんが)
    当人は隠す気もないって人出会ったことありますし、裏側のような目線であらゆる人を見てきた側として描かれてるんだと思っています。
    主人公どうのより、個人的にはプロポーズするって時も結婚した後も、何ならその後子どもが産まれてからも風俗行ってる男性がふと出てきますが、そっちの方が圧倒的に気持ち悪いです。

出だし好調

まだ序盤しか読んでいませんが、中々良い感じのペースとお話しです。
    主人公の性格好きです。
    漫画ですが、看護師達は若いからといって本人目の前にして『30過ぎても結婚してない』や『その年なら子ども産んでたい』だの言う?と思っちゃいました。
    単に常識ないのと性格悪い人の集まりかな。
    呼んだ人がこうだから、類友ってやつですかね。

独特な幸せ感

堀さんの暴力的な感じが中々受け入れられない人も居るのかもしれませんが、この2人には一応普通の日常で周りに理解されづらい独特な幸せなんだと。
    そして、いつも一緒の仲間たちも少しずつ成長したり関係性が変わってきたり、学生特有の悩みもあったりしますが、何だかんだ楽しめると思います。

ニヤニヤしちゃう

大前提で現実には、ほぼ有り得ないお話ですが漫画の中くらいこんな希望あっても良いんじゃない?と思います。
    まだ序盤部分しか読んでいませんが、絵もキレイで縦スクロールでも割と読みやすく、お話も(今は)無駄に引き伸ばし感はありません。
    読んでる間にニヤニヤしちゃうくらいの恋愛漫画として見てます。