はるー11さんの投稿一覧

これ面白い!はまって一気に読んでしまった。すごいスパルタ。実際もし自分がここにいたらと思うと半泣きするだろうな。でもそこもギャグマンガを読んでいるかのように面白いと思ってしまう(笑)
    ここの絵画教室の素晴らしさを知るためにももっと読み進めてみたいと思います。

本当の娘ではないのに、しかも突然他人の子供を預けられたのに。愛情持って育ててるんだろうなって言うのが伝わる。タータンとてもイイ人!カミングアウトはいつなんだろう。先が気になります。

アニメからマンガも読むようになった。兄弟の絆や目指すもの、辛いな…っておもうところもあり。んー、読めばはまります!素敵な作品だと思います。

そしてこの作品が実写化されることに未だに納得いかない。

表紙のカツ丼に引き寄せられた!食べたい!クレヨンしんちゃん面白いし、この作品は、パパが主人公なんだけど、ヒロシのこだわりある食べ方がまた面白い。本屋に買いにいってマンガ集めたくなった♪

コロッケをトーストに♪真似したくなる感じが良いですね!
    真夜中に夜食わかるわかるー!!カラーだし絵のタッチも好きです。クレヨンというのか、暖かみのある絵ですね。

タイトルは前から知ってたんだけど実際読んでみて以外とはまった。ロードバイクに興味を持った。ママチャリ通学からの本格的アスリート高校生の話。続きが気になります。

学生の頃にはまって全巻持ってました。
    草間の人は皆イケメンだし、癒されるし、私は泣きました。(笑)
    懐かしいです。