亀
この先生の漫画はいつも絵が綺麗で大好きです!そしてイケメンに囲まれるヒロインも定番の構図ですよね!楽しみ!
好きな作家さんの少し前の作品なのかな??いつも面白いストーリーなので今回も楽しみに読ませてもらいます!
面白いと評判の作家様の漫画、二つ目です!こちらもあたりでとても面白い!ストーリー立てがお上手だなぁーと感心!
高評価な漫画だったため、試しに読んでみました!内容がとても良かったです!絵も個性的で可愛いです^_^
全て私のもの!こう言った女性、現実にもたまにいますよね。現実世界ならあまり相手にされずみんな離れていきますが、、
デスノートではなく、リベンジノートですね!どんな物語なのか気になったのでお試しに来ました!ありがたいです!
漫画の世界だからと思い読んでみましたが、おもしろいと思う反面、少し怖いなぁーと感じるのは現実の世界でもありあるからかなぁー。
クールなカッコああ男性ってやはりみりょくてきですよね!主人公も可愛らしいし、応援したくなります!ラブラブ早く見たい!
かっこいい仕事のできる男性ってやっぱり魅力的ですよね!褒められたい主人公もとっても可愛いです!読んだで面白い!
なんだか左上の女の人、サバジョの人に似ているなぁーと興味を持ちました!お試しのシステムってすごくありがたいです!
シェアキスラブ