ティーンズ
ティーンズハウス!!こんなもの自分の若い頃にはなかったけれど、、こんなドキドキした日々を送ってみたかったなぁー
好きな作家様の昔の作品!あのタッチとかが少しずつ変化して今の作品になっているんでと思うと、違う意味で発見!
かわいい登場人物にドキドキさせられる作品!好きな作家様の画家の作品とかもみれてとても満足しています!ありがとう!
どうしていつもこう素敵な作品が描けるんだろうなぁーと思う作家様の1人!いつも楽しく拝見ささてもらっています!
もうドキドキぐとまらない作品!こんな青春を送ってみたかったと思う。現実はなかなかそうはいかないけれど、人生一度きり!
かわいい主人公が応援したくなる作品!大好きな作家様の作品は見逃すことなく読んで行きたい!これからも配信楽しみ!
大好きな作家さんの作品!無料お試しでお得に読めることとっても助かります!そして同じ作家様の作品を網羅していきたい!
無料お試しで出てきたので、少し読んでみようかと思い手に取った作品。意外に読みやすく無料分は一気に読めました。
シンデレラストーリー!垢抜けない女子大生が、イケメンによって開拓されていく作品!自分に投影できる作品は憧れる、
イケメン!イケメン!イケメン!!イケメン祭りじゃぁーーー!!目の保養!荒んで日常の癒しを求めるならこの作品!
ティーンズハウス