わかちゃん可愛い♡
とにかく主人公が可愛いです♡まだまだ学生で初々しいわかちゃんを大切に思うあまり拗らせる2人がもどかしくも応援したくなる作品!今後誤解が解けて2人がラブラブになるのが待ち遠しいです!
好きな作者さんの漫画なので1話読んでみましたが、いつも設定が面白いです!今回もどうなるのやら?!とハラハラドキドキの展開!!
ここからどうやって同居を許してもらう展開になるのか楽しみにしています♡
無料分全て一気読みしたくらい面白かったです!妹も周りの人間も本当にひどい人ばかりで、主人公が可哀想で見てられなかったけれど、龍神様がおいでになってからは、全てお見通しのように主人公の思いをくんで優しく包み込んでくれたのでホッとしました。これからは雨衣ちゃんの幸せが見たいです!
仙女ちゃん可愛いです♡心優しく清い仙女のことをイケメンヒーローもお気に入りの様子でこれからのラブロマンスが楽しみです♡不老不死が欲しいなではなく真実の愛が自分に向けられていると早く自覚して幸せになって欲しい♡
何だか可愛い2人のやり取りにキュンキュンしちゃいました♡
ましろちゃんも番犬くんも自分の気持ちには気付いているけど、お互いの気持ちには気付いていない様子!純愛っていいなぁ♡と思える作品です。
これからも楽しみにしています!
めちゃくちゃ面白いです!!勇人、ほんとムカつく!!何様なの?!髪型海苔みたいなくせに!!
主人公もずるずる引きずらず、すぐに別れを切り出すあたりがモヤモヤせず読みやすいです♡そしてイケメン過ぎる部長とのラブロマンス!!
これからが楽しみです♡
めちゃくちゃ面白いです!!
今まで恋愛ものが多かったので、こういった類のものは初めて読みました!でも無料お試し分全部一気に読むほど引き込まれました!
交換アプリ、こんなもの現実にあれば私は怖くて使えないだろうなぁ。。りんりんは正義感もあって素敵な女の子だから、あんなクズ彼氏なんて捨てて幸せになって欲しい!
無料お試しで2話まで読みました!前世で片思いだった相手にまた出会う設定!ヒーローもパーティー中にリンの姿を確認して何か感じているようでした!これからどのような展開になるのか想像できない分、楽しみだなぁと思います♡もう少し読み進めて行きたいと思います!
無料お試しで2話まで読みました!絵がとても綺麗でエリザベータが契約結婚を申し込んだが、もうヒーローのことを愛し始めているような表情でした!これから二人がどのように愛を育むのかとても楽しみにしてます♡
無料分2話読ませてもらいました!
傷心旅行でイギリスなんて羨ましい!!と思ったけれど、主人公は漫画化として働いている大人の女性!!その旅行で偶然会った男の人が今の編集長になるって事ですね!
まだ全貌は明らかになっていませんが、編集長絶対イケメンだ!!
画力のある漫画って続きが見たいと思う大きな条件の一つだと思います!
主人公もぶりぶりキャラでなく現実味のある設定で応援したくなります♡
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー