インパクト
いつも少女漫画ばかり読んでいるので、この表紙のインパクトがすごく強かったりです!めちゃコミはたくさん読めてよい!
綺麗な色使いの表皮に眼を惹かれました!完全フルカラーとかでみたい作品の一つ!絵が好みだと作品の内容も入りやすい!
転生令嬢。最近、転生もののマンガが多いように思うのですが、私の勘違いでしょうか??結構似た作品が多い中、こちらはどうでしょ?
年下の男の子だったかな??かっこよくて可愛い男の子に溺愛されてみたいなぁー^_^こんな学校生活送ってみたいです!
これはもしかしたらドラマ化された作品でしょうか??聞いたことあるタイトルとかわいい表紙に目が止まりました!
どんな風に展開していくのか気になります。無料分一気に読んでしまいました!続きも見れるようになって欲しいなー
1話分無料でよんでみました。男の子カッコいいんだけど、女の子が幼すぎるタッチがすこに気になるけれどもう少し読んでみようと思う
綺麗なジャケットに目をとられ、読んでみたいと思っていた作品です。無料お試しで少し読ませていただきました。
無料お試しだったので、読んでみました。1話目すぐ読み終わり2話目に突入。次はどうなるのかな?と惹きつけられる。
ビ○チ、毒母と最近よく耳にするキーワードですよね。表紙を見て気になって気になり、無料お試しを少し読ませていただきました。
外道の歌