すごい
すごく衝撃的なタオルに無が止まりました。評価も高くて考えさせられる事があり、これからも読んでいこうと思います。
さっき読んだ本の番外編が出ているとは!!結構評価も高いし、新鮮に読める本だなぁーと思いました!これからも楽しみにしてます!
一話目読みました!切なくなりました。話も面白そうなので気になりますが、子供の絵が誇張し過ぎてて個人的には苦手です。
一話目まで読みました!無料お試しありがたいです!ヒロインが幼過ぎて自分の好みには合わなかったのか、話もありきたりな感じがしました。
この先生の漫画はいつも絵が綺麗で大好きです!そしてイケメンに囲まれるヒロインも定番の構図ですよね!楽しみ!
試し読みしてきました!めちゃくちゃ気になる終わり方でした!ヒロインのお顔をせめて見てみたかったです!
まるでシンデレラのような始まりでした!蝶は美しいものとして描かれることが多いいですが、このお話ては少し違うのですね。
試し読みしてきました!たまにカビが長くて?変な感じな時がありますが、ストーリーは面白そう!続きが気になります!
好きな作家さんの少し前の作品なのかな??いつも面白いストーリーなので今回も楽しみに読ませてもらいます!
無料お試しでまだ①話しか読んでいないので、内容はよくわかりませんが、絵がとても綺麗で次も読んでみたいと思います!
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】