いくらたらさんの投稿一覧

多分、最後まで読むんだうな…
    無料では、終われない、最後まで読まなきゃならない、どうしようもない気持ちになってしまいました。
    親に振り回される子供の人生…それぞれに色々あるんだけど三者三様
    でも、どれも、まあまあヘビ~

みんな、前に進んで欲しい
    純粋に応援したくなる話です。

怖くて、キモい
    昔の彼女の名前を娘に付けた旦那
    それに気がついた元彼女のアプローチ
    いや~無いでしょ
    そんなこと娘が知ったら、どうなるか考えなさい‼️

無料32話一気に読みました。
    夫の不倫発覚→相手特定→相手の旦那に接触とか、急展開な流れからの相手旦那と自分も浮気なんて…
    あり得ないでしょ~っと突っ込みながら読んでしまった。
    夫の不倫相手も、堂々と妊娠しました、産みます宣言も凄すぎる
    まあ、何より面白いのは、登場人物がみんなイケメン、イケジョでスペック高いし、ドラマ化したら、面白そう~
    登場人物は、誰がいいかな~
    ベッドシーン多すぎるから、そこはカットか深夜放送枠、勝手に想像しちゃいました。

いるいる

こんな奴、たくさんいる‼️ちょっと誇張してるかもしれないけど、スレスレ似たような社員たくさんいますね~
    でも必要な権利や主張は大切なんです。一番は秩序を乱さない事

未来が見える

未来が見える井戸なんて、あったら絶対に見てしまう。
    でも見ても未来が変わるわけがないのであれば、必要ないんじゃない

クジラ

臓器移植は患者やその家族にとっては本当に大切な治療だけど
    他者の臓器を使用して生命を維持するわけで、それ自体が正しい事なのかと思ってしまいます。
    最近は豚の心膜を移植出来るとか…

犯罪者には人権はないのか
    貧困者には弱者なのか

難しい話

楽しく読んでます。

オタクなイケメンと腐女子の恋愛って、ところでしょうか
    あり得ない展開が何度も続き、最後には恋に落ちるパターンかな

こんな恋愛してみたい

漫画ならではの、絶対にあり得ないでしょ、今の時代ってな感じが、また面白い
    こんな生活、恋愛してみたーいと思わせてくれる、お話です。

ちょっとないけど面白い

こんな夫婦あるの?って感じで読みはじめました。
    結構、自分勝手な夫婦…
    この夫婦の行き着く先はなんなのかと気にはなるけど無料以上に読むかどうかは、この先読んでからかな

絵が苦手で

子供の頃は作者の絵が苦手で読んでませんでした。
    大人になって、ミステリーと言うなかれから、始まり、7SEESDにドハマリしてしまいました。
    BASARAも今では楽しく読んでます。