こういうの
絵のかきかたがすごくすきです。無料分からですが、たくさん読みたいとおもいます。この作者さんも好きなひとりです
作者のかたの知識とかがいるんだろうなと思いながら見ています。
表紙でもかなり丁寧にかかれておられて。
内容はすごく面白かったです。
漫画のほうがあったなんてしりませんでした!テレビは玉木宏が主役であまりパンチがなかったけど、漫画のほうはパンチがありますね
なんとなく見てみたら、名前の長さにびっくりする漫画!三度見しました笑 まだそんなに読み進めてないですが、インパクトは大とおもいます
広告がでていてここにたどりつきました。ファンタジーは少しにがてなのですが、無料であったりトップにでていたのが読むきっかけとなりました。
スタッフさんがはまったお勧めしたい作品ででてきた漫画です。ファンタジー系の絵で苦手かなと思いましたが、お勧めとのことでよんでいきたいです
主治医ってフレーズがもう、想像をかきたてられますよねぇ、まぁそれから見はじめましたが笑 ドキドキワクワクの内容でした
はまりますよー!もう次へ次へって課金までして読みました笑 この絵風もすごく入りやすいし、内容も、わくわくがありました
静かなるドンにはまっていた私にとって、この作者のかたの漫画はたくさん読みたいものです、それからのー、、バージョンもあるなんてびっくり
この漫画の絵の感じがまず好きです!そこが見ようとおもったきっかけとなりました。イジワルな男女の物語、、いやぁ好きです!
バニシング・ツイン~私の中の君~