無料分だけ読みました。ザ少女漫画って感じで、守りたくなる主人公?なんですかね?周りにいつも大丈夫?無理してない?って聞かれるって問題ある気がするけど。
1939位 ?
無料分しか読んでないのでまだこの漫画の面白さまで行き着けてない感じです。
いとこが持ちかけてくる話は強引すぎるし、主人公のキャラ的にちょっと無理あると思うのだけど。
続き気になるけど、課金はためらう。
面白そうな設定と思ってたら、かなりサクッと終わる感じで残念です。
心理描写とかもっと欲しかった。
納得出来ない所もあったけど、短めの話だから仕方ないのかな。
50話まで読みました。モラハラ漫画なのですが、モラハラする旦那はもちろん酷いのですが、もはや犯罪レベルで、、。でも、モラハラされてしまう主人公もちょっと、、ね。
洗脳されてしまうのは仕方ないのかもしれないけど、やっぱりちょっと問題ありだと思う。
そして主治医の先生もプロなのに、、主治医のもと嫁も更にヤバイ。
ヤバイ人しか登場しない、色々モヤモヤする漫画だ。
ある意味これがリアリティなのかも知れないけど、この中に自分がいたら巻き込まれて自分も病みそうで怖い。
絵は綺麗だと思うけど、正直女の子が好きな男子を追いかけて、男の子のふりして学校通う話は飽きた。
しかも、すぐ一人には気付かれてるし、、。
他の人が気付かないのは都合良すぎる。
10年前に死んだはずの彼氏がちょうど今彼にプロポーズされた日に戻ってきたという奇跡、そんな話です。
色々と設定に無理がありすぎて唖然です。
割とすんなり読める話だと思います。人生、色々な事あるけど短い話だけあり物足りなさも感じますが、ほっこりします。
漫画ありきのストーリー展開です。婚約者にドタキャンされた主人公と上司からのお見合いを断りたい人が偶然出会い、結婚を持ちかけられる話。
あまりにもベタで続きを読む感じにはなれませんでした。
登場人物が少ない割に矢印が色んな方向に色んな思いがあって複雑に絡み合ってるって感じです。
絵も目がめちゃくちゃ大きくて苦手なヤツで、主人公も好きになれないタイプなので続きは読みません。
主人公の美優がお花畑ちゃんで引きまくりました。残念な子としか思えません。溺愛してるアユは苦労するだろうな。
千尋くんと、したいコト。