ニッポニアんさんの投稿一覧

2なんですね

前作を知りませんが、やたらと魅力的な女性が出てきて決まって主人公に迫ってくる展開。

純粋に男の子の願望といえばそうですが、そうなれば行為の時しか楽しみがないようにも。

もう少しストーリーがネられていれば読む楽しみもあるかと思いますが綺麗な女の子の体を楽しむだけかも?

いい展開?

家をなくすと突如として美女集まるシェアハウスへ住むことになる主人公。そこで美女達と恋愛禁止例が出るものの色々とハプニングが...という展開。

無料で読めるところまでではそれ程美味しい展開でもなく扉絵程良くなかった印象です。

うーん、評価難しい

絵がキレイでレイコさん、好みですが展開が遅い上にヒロインがあまりにも不幸せ感出すぎているようにも。
    もう少しハッピーな展開だとレイコさんも生きてくるような気がしました。

妄想

所謂妄想の中のロマンスですね。女性はカワイイけれど決まって行き過ぎな妄想で終わるのでした。うーん、展開としては無さすぎと感じますし全体のストーリーも毎回の妄想だけでもったいない。

先生がセクシーだが

取り敢えず無料で読めた範囲ではエロなのか真面目なのか?分かりにくい範囲です。
    先生はセクシー路線かと思いきや急に真面目な話を始めるなどどちらかに振り切って欲しかった

男はこれだから

この作戦で大学合格出来るのが男の子でしょうか。テストの点が良ければ魅力的な先生があんなこと、こんなことをしてくれるなんて。
    授業に集中出来なく自信があります!

オッパブ?

いきなりの展開ですね、嫌いではないけど。やっぱり男は黙って乳が好きなんですよね。九州男児とか漁師とか言っても。続きを購入するのか?ちょい迷う感じですね。

エロいんだが

展開はエロいものの何故かそれ程良いとは思いませんでした。話がプレイ系でしょうかね?純粋に綺麗な女の子のエロを見たい場合はお勧め出来ない感じです。

24っぽい?

何か展開的に24を思い出しましたが、もっとダークな人間関係ですね。無料で読み進めましたが事件まで到達せず購入すべきか?考え中。