ラジオっ子さんの投稿一覧

不思議な感覚

無料で読み進めました。なんかほわーっと不思議な感覚になる作品でした。ほのぼのでもなく、心が温まるのでもなく、孤独なのにいつのまにか仲間になっていく。続きを読みたいけど、消費ポイントが高すぎる(泣)

無料終わっちゃった

メルヘンチックな中に人の感情、動物?妖怪?の感情など普段は考えない現実離れしたお話でした。出だしが昔々?非現実的な環境だったっけ…と思い出し、そんな中に引き込まれていた自分がいました。

テレビドラマで観て…

テレビドラマの義母ムスが話題だった頃、楽しみで観ていました。偶然見つけたこの漫画、当時を思い出しながら見ています。ドラマでは割愛されたところ、着色されたところなども探って楽しいです。

俺様

無料で読み始めました。上司が恋人になるパターンはたくさんありますね、その方がトキメキが多いのもわかります。少しだけ違和感というか私の感想として、俺様気質が強い気がします。中身は優しいのですがね。

楽しそう🎵

無料で読み始めた時は、主人公の派遣先での愚痴っぽいストーリーだと想像しました。が!仲間と大好きなビールを色んな面から楽しく飲んでる話で、次はどう来るか?とこちらも楽しみにしていました。

んー、悩ましい

むりで読み始めました。あまりない展開でとても興味深く読んでいます。主人公が鈍感過ぎ、ヒーローも似たような俺様。もどかしいまま、無料終了。続きが気になるので、もう少し読んでみます。

ダブル千葉

無料で読み始めました。なーんとなく展開は予想できて、あーやっぱり?となり…これからどうなるかは?無料が終わったタイミングで進展していく感じなので、もう少し読んでみようかしら?

あっという間に…

あっという間に100話を越えてしまいました。最初は現実離れのはちゃめちゃな展開に見えましたが、複雑な事情などが見えて来てからは目が離せません。続きが待ち遠しいです。

行ったり来たり?

楽しく読んではいますが…まだ要領を得ていないというか、行ったり来たりの展開に戸惑っています。2組?3組?の恋?って感じが飲み込めればさらに楽しめる気がします。

彼の正体は?

いゃー、こんなに大食らいのオトコはどうなんだろ?3食作る側になるとツラいなぁ…そんな夢のない発想をしてしまった。
    果たして、この先は彼の良いところが見つかるか?