最後はどうなるのか?
無料で読み始めました。どんな話になるのか、出だしは予想つかずにいました。登場人物が増えて、これからの展開が気になるのに無料が終わってしまったー。
無料で読み始め、終盤まで購入して読んでいました。気持ちを細かく表現されていて、甘ーい新婚に当てられ離脱していました。
しばらくぶりに読んで見ようかな?
無料で読み始めました。良いところで一時中断し、再開。2人の男子の中で揺れる乙女、大切なのは?どうなるかなぁ?
無料で読み始めたものの、有料になり中断していました。ストーリーはドラマになりそうで興味津々でしたが。再び、続きが無料になっていて再開!どうなるか楽しみです。
楽しく読んではいますが…まだ要領を得ていないというか、行ったり来たりの展開に戸惑っています。2組?3組?の恋?って感じが飲み込めればさらに楽しめる気がします。
無料で読み始めました。バンパイアものなんて珍しく、色んな要素有りで楽しんでいました。無料終わるタイミングで事件発生…買うしかない。
無料で読み始めて、無料分が終わってしまいました。慎重な父と、無鉄砲な娘の行き先が気になります。買ってみようかな?
このマンガを読みながら、想像力を膨らませています。あー、〇〇の〇〇君はこんな感じかなぁとニヤついてしまいます。推しがいる方にはたまらないかもですね。
無料で読み始めています。どんどん展開が変わって行くので、ついて行くのがやっと!なのにまたまた違う展開に…果たしてどこに向かっているのだろうか。
無料で読み始めました。初回ではなんかイカつい上司が段々といいオトコに見えて来た感じ、優しさが増してるからかも?
笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~