…現実的?
ほんとにこんな主人公のような男子、いるかもです。臆病なのか勇気があるのかわからない、不思議な感じがたまらないですね。
よくありそーでなさそーな内容?無料で読み始め、あっという間に終わりました。続きはどうなるんだろうか?2人の関係性の変化、気になります。
男前なヒーローが出ています!あんな人が現実にいたら良いなぁ…おばさんはうらやましい気持ちがふつふつしながら読んでいます、、
無料で読み始めました。まだまだ序章に過ぎない感じで、更新を待ってはドキドキ楽しみにしています。ハッピーエンド希望!
お気の毒…から始まった無料期間。紆余曲折ありながらの進展を待つと無料終了(泣) 続きが気になるので続きを購入しまーす!
無料で読み始めました。が、無料が終わっていました!まるでドラマのような展開にドキドキしていました。続きが気になります。
無料で読み始めて…先日その分が終わりました。ちょっと前に話題になった話ですが、今頃ハマった?ヒロインのドキドキの正体は…
無料で読み始めました。仕事ができる女性が、この先どんな変化を遂げるのか…あっという間に無料が終わり、残念です。
無料で読み始めて、無料分が終わりました。まだことが動き始めたばかりで、これからが核心を突いて来る気がします。どんな風にストーリーは進むのか?
無料で読み始めました。だいぶ読み進めていますが、まだどんな方向性なのか掴めていません。が、2人の変化は今後楽しみでなりません。
僕の心のヤバイやつ