無料分があったので読ませてもらいました。表紙からのギャップに驚きました。お話はテンポよく読めて、面白いです。
ファンタジーというかあやかしの世界のお話で、展開はよくあるものかもしれません。が、キャラクターが魅力的で面白かったです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容はマンガの世界かなとは思います。ぜひ映像化してほしいです。
原作が話題になっていたので興味があり、読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるかとは思います。深いです。
無料分があったので読ませてもらいました。このシリーズ、キャラクターが魅力的でテンポもいいので面白いです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるかとは思います。なかなか難しいお話でした。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の雰囲気がすごく大人で、ゆっくりと流れていて好みでした。
無料分があったので読ませてもらいました。絵がすごく好みできれいです。お話のテンポもよくて読みすすめやすかったです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はマンガの世界かなとは思いますが、キャラクターが魅力的です。
お話の内容はよくある展開かとは思いますが、お話のテンポがいいので楽しく読めます。絵もきっぱりしていて読みやすいです。
大正殉愛 金魚撩乱