無料分があったので読ませてもらいました。映画のイメージがとても強いですが、原作のインパクトもすごいです。
無料分があったので読ませてもらいました。ザ、男の人の生き方というか仕事というか。読み応えがすごいです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話が丁寧に作られていると思います。そして日本酒がお好きなんだなと感じました。
無料分があったので読ませてもらいました。なんといっても絵がキレイで読みやすかったです。続きが気になります。
無料分があったので読ませてもらいました。何度読んでも、お話が丁寧に作られていると感じるリアルがあります。
映画を観て、原作がとっても気になりこちらに。無料分があったので読ませてもらいました。やはり面白かったです。
無料分があったので読ませてもらいました。この作者さんのお話はどれをとっても面白いと思います。こちらも然りです。
一話分のポイントがとても高かったので、どんなお話なのか気になり読ませてもらいました。なかなかお高いので続きは悩むところです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれる作品かもしれませんが、絵がかわいらしくて読みやすかったです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話がすごく丁寧に作られている作品だと思います。感動しました。
あずみ