無料分があったので読ませてもらいました。いきなりのお話の展開には驚きもありましたが、面白いと思います。
無料分があったので読ませてもらいました。よく見かけていた作品でしたが、なかなか読む機会がなく。先を期待して読んでみようと思います。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれる作品かもしれませんが、共感できるところもあり読み進められました。
無料分があったので読ませてもらいました。始まりからお話の展開の早さに驚きで、続きがとっても気になります。
無料分があったので読ませてもらいました。映画のイメージがとても強いですが、原作のインパクトもすごいです。
一話分のポイントがとても高かったので、どんなお話なのか気になり読ませてもらいました。なかなかお高いので続きは悩むところです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれる作品かもしれませんが、絵がかわいらしくて読みやすかったです。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の目のつけどころなやはりどこか違いを感じさせられる作品でした。
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが純粋で、あざとさがないところにきゅんきゅんしました。
無料分があったので読ませてもらいました。この作家さんが大好きで、作家さん買いです。絵もキレイで、お話にもドキドキです。
大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~