ねこ吉さんの投稿一覧

1,235
1,629
571 - 580件目/全1,235件
  1. ネタバレ コメントを表示する

結婚記念日に旦那がトラックに跳ねられるのを目撃。更に旦那の最後の言葉は自分の名前じゃなく
    「ななこ...」w誰だそれw最悪としか言いようがないわ。

2. なるほど。最後のあの女ね。保を狙ってるのは間違い無さそうだけど、2人とも翻訳の仕事の件で一緒に居たと思いたい。まずたーくんは早紀姉に拗らせてる自覚があるほど惚れてるから大丈夫だと読者はみな確信はあるwただ早紀姉の方がたーくんのこと避けたりしないか心配だわ( ; ˘•ω・):10歳も歳離れてるとやはり若い子同士の方がお似合いとか勝手に負の連鎖がさ始まりそうで...

3. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

021話

もう我慢は終わり

もうちょいエロ欲しかったなぁ(⚲□⚲)でもお互いスキって言葉に出して言えたのは良かった!部屋風呂もお月様が真ん前で素敵だったねー(*´艸`)さて次回のアレは何事なんじゃ?!もう波乱は要らないよポイっ(っ・-・)⊃ ⌒

4. ネタバレ コメントを表示する

もうさ~、たーくん年下なのに早紀姉が部屋風呂に緊張してるの察して大浴場の話ふったとしか思えないんだけど。優しいなぁ(ㅅ´꒳` )そして部屋に戻って襖開けた先に座って寛いでるたーくんがカッコ良すぎてキュンキュンだわ!プレゼントも肌に付けられる物って嬉しいよねw指輪やネックレスとはまた違う良さだよなぁ(◍︎´꒳`◍︎)なのに何で最後良いところで切るかなぁ(⚲□⚲)次こそ頼むわ!

5. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

019話

冷静でいたいのに

即答で断る早紀姉ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧改めてたーくんのカッコ良さに気づいた早紀姉...今度は早紀姉がたーくんモテるし心配になっちゃうんじゃないw

6. 男同士のバチバチは楽しいね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    しかしあの感じの悪い女...行定部長と絡みがないと良いけど...自分が可愛い、綺麗って自覚してる女は好かんo(`ω´*)oフン!!