今回は三上さんとの絡みゼロで物足りなかったwでも男友達の裕太?(名前忘れたw)と偶然にも同じ研修に参加してる&同じ班になるはで漫画らしい展開でした。コレ見てたら三上さんヤキモチ妬いちゃうねきっとw
ゴム付けてないよね?挟んでやってた訳で、すみれちゃんの作業着とかに付かなかったかなwあーいうスリルの中でやるのも興奮するのかもね(º∀º)
いやいや、勃ったときのサイズ感ヤバいって(爆)それに「さっき汗かいたし」って言ってるのに「なら甘いな」っておかしいでしょw汗かいたのに甘い訳ないわ( ̄▽ ̄;)
サクサクッと読めたし特に嫌な人も出てこなかったよね?最後のウエディングのお2人はとても素敵な美男美女のカップルてした!絵も綺麗で良かったです!
彼はひとりっ子なのかな?仲の良いご両親でなによりだわwでも初めて彼の実家へ顔出すなら手土産は必須だよ( ̄▽ ̄;)やっぱこの子ちょっとズレてる気がする。
順調な2人で今が1番幸せな時期かなw「両親に紹介したい」って言われるの彼女としては嬉しいだろーね!どんなご両親なのか楽しみw
全部挿れるの無理なの?途中まで挿ってるなら最後までいこーよ!付き合って初めて挿れる(途中まででも)事ができたのは2人とも嬉しいだろーね( *¯ 罒¯*)ニヒッ
受け入れてくれる心の広い彼で良かったね(*^^*)でもそれに甘えず片付ける努力はすべきだよね。付き合いたてだし同棲してるわけじゃないから今は気にしないかも知れないけど、同棲してもこのままだと流石に無理だと思うわ(¬ω¬)
短いよ!もう数ページ見せてよ!
エロも少ないよ!も少し見せてよ!
でもお父さん居るのによくやるなw
でもたーくんはやっぱカッコイイよ!
全6話で残り2話が課金しないと読めなかったから課金しちゃう!毎年絵馬に願い事書いてくれてたんだね。そりゃ気持ち動かされるよね、きっと。
ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい
022話
研修旅行へ!こんな所でまさかアイツと会うなんて…!?