三上さんは大型犬って感じだな(*^^*)藤森くんの「貸し2」すっかり忘れてたけど、帰りのバスでこのセリフ出たって事はまだ絡みはあるって事だね。三上さんとすみれちゃんが付き合ってるの藤森は知らない訳だから当て馬なんだろうけど、今後暫くは三角関係なんだろーな。
美玲ちゃんが嫌な子じゃなくて良かった。三上さんも行動が早くて凄いな( ̄▽ ̄;)ドロドロしてないし絵も綺麗だから読みやすくて良い!
野獣ですね(*^^*)すみれちゃんも良いお胸してるわぁwあの2人が探しに来ちゃうのかな?!もう途中で止められないよね〜(爆)
なんかチョロいなこの娘。九条くんも何で急に優しくするの?不倫の理由知ってからの展開がちょっと早すぎてついていけないし感情移入できない。キスする理由は何?普通に考えていきなりキスされたら怖いわ。
こーいう場に九条くん来るのが違和感。1話の雰囲気からして飲みの場は絶対来なさそうなのに…きっとこの子が酔って九条くんが介抱するとかいう展開になりそうよね。
ごめんなさい、九条くんイケメンだとは思えない…というか絵が好みじゃなかった( ̄▽ ̄;)塩対応の理由が知りたいなぁ。まだ1話だと面白いのか分からないな。
髪型をちゃんと褒めてくれるの嬉しいねー(*^^*)そしてとても紳士的で好感もてるなぁ♪けど付き合って4ヶ月…まだHなしっぽいね。彼女のこと大事にしてくれてると思えて良いけど、付き合って4ヶ月ならもうそろあっても良いよね…さすがに彼女的には不安になってくるのでは?
まぁ、動揺する気持ちも分からなくはないw男の人って大きいの自慢なのかと思ってたけど…相手のこと大事に思ってくれてるのは嬉しいよねw彼も相当勇気いったと思うよ!
ふみちゃんも小説家だからもっと年配のおっちゃんを想像してたんだねーwお互い勘違いからのスタートとは面白そう(*^^*)さて、ふみちゃんの境遇を知った暁先生はどういう行動とるのかなw
高校生で住み込みの家政婦…現実離れではあるけど先生の作品にハズレ無し!暁先生もふみちゃんの名前からして高校生とは思わず雇っちゃったの無理もないよねwこんなイケメンと同居出来るなんて最高かよ(º∀º)
ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい
029話
入浴すら待てない…研修旅行から戻ったとたん性急に求められて…