なんだこの展開( ̄▽ ̄;)漫画だから仕方ないけどさ…九条くんは好きなのかなこのヒロイン(名前覚えろってw)のこと?!やっぱり軽い子だと思えてしまうんだよなー
何かあっさりだね( ̄▽ ̄;)不倫相手がここで登場するとは思わなかったけど、九条くんとこじらせる為の当て馬って感じかな…
せっかく下着2着も買ったのに、デザインが普段使いっぽくないってしまっちゃうの勿体ないなー!別に恥ずかしいなら九条くんと会う時に使わなきゃ良いだけじゃん?私は下着新しいのって気持ち的にテンションあがるけどなー
九条くんは変態なのかな(¬ω¬)アイス体に垂らして舐めるのベタベタするから嫌だわぁ。
九条くん、ヤリモクで呼んでるとしか思えないんですが?!このヒロインもホントに流されやすいのよね…
Hのみの会ですね(¬ω¬)下着の上から舐められたら何着て帰るんだよ!って毎回思う現実的な私です(爆)
飴ねーwベタベタするからチュッパチャプスはほぼ舐めないけど、人が舐めた飴は絶対舐めれないわ!ましてやシーツに落ちた飴のその後を知りたいw
ヒロインの心の声は同感なのよね。でも過去に不倫する気は無かったけど、結果的に不倫してて会社に居ずらくなって転職したわけでしょ?なのに歓迎会での2人の展開からヒロインも九条くんも余り好意をもてず読み進めてきたけど、今回はちょっと仕事モードでの展開だからかあのイメージ払拭傾向かなぁ。漫画とはいえそのシーンに持ってきたいからって展開早すぎるのは読んでて面白くないからね。
今回は特にコメント残したい!っていう怒りも喜びもない淡々とした内容でしたね…九条くんは登場せず、ヒロインがちょっと昨夜のHを思い出した時に出てきた程度の…個人的にヒロインの目が好きじゃないんです。だから入り込めないのかなぁ…多分絵が好みだったらもっと評価も違ったんだろーな。
九条くん舌が性感帯なの?!だからいつもチュッパチャプス舐めてんのwって事は会社でいつも感じながら仕事してたの?とまぁ、ツッコミどころ満載な展開なんだけど、九条くんの対応もどーかと思うよ。あんなに塩対応だったのが、この子の不倫理由知ってからの急に隙あらばキスとかするし、今回も家に来たヒロインの全身舐め回しだしたし。ただの欲求を満たしてるだけじゃないんだろーけど、何か展開がなー(¬ω¬)
甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち
016話
act.16 今度は私がキスして慰める番