んー、殺された3人と真珠ちゃんなんかしらの接点があったのかぁ…第4の存在も気になるね。続きは明日にならないと読めないのが残念!
ん?どゆこと?アラタは真珠ちゃん好きになってると気づいたって事?それとも何か違う事を発見した感じ?いつも良いところで終わるなぁ!持ってき方うますぎっしょw
こうやって感謝されちゃうと真珠ちゃんに別れ話また出来なくなるな…何だかんだ言ってアラタ優しいからwあと実は卓斗が犯人って事はないのかな?何か真珠ちゃんに心持ってかれてる?って最初のシーンでふと思った事あったもんで…
ホント面白い心理戦だなぁ!この先生の他の漫画もちょっと興味出てきたぞwアラタの心の声がまた面白い(≧∇≦)桃ちゃん教えたってー!
知能指数高くなってちゃダメなの?あれから成長してるんだから高くなっても良いのでは?よく分からない分野の話だからなぁ…やっぱ真珠さんは多重人格なんじゃないかなぁ。
この弁護士くん…チョロくないか(¬ω¬)
そして真珠さんホントにやってないのかも?!
頭は良いから自分でやらず上手く誰か利用してそう。そしていつも不気味で怖いわ( °д° ノ )ノ
ホントに結婚しそうで怖いヾ(*థ౪థ)ノ
アラタかっこ良いなぁ( *¯ 罒¯*)ニヒッ
別に真面目に過去にやった悪いこと言わなくても良いのでは?特にないよで良いと思う。
続きがめちゃ気になる漫画だなぁ!このキャラの真珠さんは弁護士くんの知ってる真珠さんなのか?それとも違うのかも気になる!
真珠さんは歯を見せなきゃ綺麗なんだけどねw
そしてホントに頭のキレる人なのね(▭-▭)✧
ちょっと怖くなってきたよ!しかしあの弁護士くん完全になめられてるし利用されてる感パねぇw
夏目アラタの結婚
016話
第8話.すごく優しい兄 -1