ねこ吉さんの投稿一覧

1,465
1,021 - 1,030件目/全1,233件
  1. お姉さんの夜

003話

お姉さんの夜(3)

弟は素直というか典型的な弟タイプって感じw
    テツはこのお姉ちゃんが初恋なんだ?!でもバス停が最初の出会いだったよね??一目惚れだったのかな?にしても好きな人と添い寝とか寝かしつけして貰えてたのによく我慢してたね!ちょっと乳首ちゅっちゅしちゃってたけどw

2. お姉さんの夜

002話

お姉さんの夜(2)

お姉ちゃんの顔はタイプじゃないけど、いい身体してるよねーw乳デカくねヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!しかも弟だけならその格好でウロウロするの良いけど、友達泊めてる時くらいブラ着けたら?若い男には刺激が強すぎるでしょーw

3. お姉さんの夜

001話

お姉さんの夜(1)

こういう系統の韓国漫画はLINE漫画でしか読んだこと無かったんだけど、めちゃコミでもあるんだね?!わざわざ日本人の名前にしなくても良いのに。建物とか食べ物、服装が日本ぽくないから違和感というか不自然。話はまだ面白いか分からないけど…

4. 夏目アラタの結婚

029話

第14話.24時間以内 -2

頭ぶっ飛んでるね真珠ちゃん。
    そこが不気味すぎる( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

5. 夢みる太陽

009話

2nd DOOR 4

大家さんと善コンビニ最高だなぁꉂꉂ笑(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
    朝陽くん恋してるのかぁ…誰だろー。
    そして毎回思うんだけど、高野苺先生の絵は女の子は可愛いくて男の子は本当にカッコ良い!中には顎がめっちゃ凶器ですか?ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!ってくらいとんがってるような顔の輪郭を描く人も多いのに、実にバランスのとれたお顔でノンストレスで読めて最高!

6. 夢みる太陽

008話

2nd DOOR 3

友達の家に泊まるって言っても、何日も帰って来ないと心配するわ(´−`) ンー探さない親ならしま奈から離れるべき!そして本編も大家さんイケメンあざーっす!

7. 夢みる太陽

007話

2nd DOOR 2

善の髪はセットしてるのにみんなからは寝癖だと思われてるのウケるꉂꉂ笑(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)そして朝陽くんは髪の色違うの?!黒髪なの?茶髪なの?どゆこと?って感じだわw

8. 夢みる太陽

006話

2nd DOOR 1

大家さん、真剣な表情のときカッコ良いねー!
    朝陽くんも今のところ高校生とは思えぬ落ち着きw
    善としま奈は同類種って感じꉂꉂ笑(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
    しかしタップ式で読むといちいち話終わったら閉じないとコメント書けないの面倒い(>ᾥ< )かと言って、スクロールだとセリフ抜けてるときあるし何とかならんのかね…

9. 夢みる太陽

005話

1st DOOR 5

朝陽くんにはあっさり名前教えちゃうしま奈が可愛くて面白い!大家さん21歳は嘘やん( ꒪Д꒪)ってなったw20代後半~30代前半かと(^_^;)あと、”亀戸しま奈”って書面では理解しやすいけど、口頭で名前言われてもピンと来ないねw

10. 夢みる太陽

004話

1st DOOR 4

”朝陽”って名前良いよねー!うちの息子も同じ漢字の朝陽なのーw超低体重児(560g)で生まれて助かるか分からないって言われてたから「毎日、朝陽(太陽のね)を迎えられるよに」って願いを込めて付けた!しま奈の由来を是非知りたいな(*'ω'人)