タイトルのまんま、ケーキが切れない人がいることに衝撃を受けました。とても複雑な気持ちになりました。現実世界でもよく、生まれ育った環境が犯罪に走らせた、と、言ってますがそんなんだなーとこの作品で思うときもあります
森の中のピアノの世界はとても綺麗で異世界。反対に住んでる町はとても現実的で(あたりまえだけど)あまりにも残酷すぎる。そんな2つの世界が交互に出てきて読み手を飽きさせない
コタロー君かわいい。なんでこんなちっさい子が一人暮らしなんて設定考えつくんだろうって思うけど、楽しいねー。
森若さんど太陽君の2人の距離感が好き。経理のお話もしっかり書き込まれててよみごたえもある。もう少し2人を応援しながら読んでみます
読んでて、次、次、と気になるストーリーですが横道にそれることが多く、集中力が欠かれる。でもやっぱり続きが気になる
お話もたのしいし、2人の関係性も楽しい。欲をいえば、もう少し2人の関係がテンポ良く進んでくれたらなーと思ってしまう
スケールの大きなストーリーで読み応え抜群!登場人物もみんなしっかり書きこまれててとても楽しいし、読みながら笑ったり怒ったり悲しくなったり感情をゆさぶられます
楽しいですねー、おもしろいですねー。大好きです。1話完結なので、スッキリ読めるしクスッと笑えて1日の終わりに夜ストレス解消になります
途中まではこんな人いるいるー、って読んでましたがエスカレートしてくるし職場も変わって話も変わってきて読みにくくなってきた
お隣同士で付かず離れずのちょうどいい距離感でワクワクウキウキ楽しく読んでたのに、お隣さんの部屋の中はいただけない。もうホラーになってる
ケーキの切れない非行少年たち