とらりひょんさんの投稿一覧

産婦人科の現実

堕胎する人がとても多いことや、死産、不妊、患者さん目線ではなく、看護助手目線で描かれており、とても心に刺さる内容でした。
    無料分しか読んでませんが、色々あり過ぎて、読んでるだけでも、ホント心折れそうになるのが分かります。大変な仕事ですね。絵のレベルの低さは気になりません。むしろ、このタッチだから読めるのかも。

毛量多過ぎ?

女の子の髪がもっさりし過ぎかと...。可愛いんだけど...。
    グループ内がかっこいい人と可愛い子ばっかで、グループ内でやじるしあっち向いたりこっち向いたり、ゴタゴタし過ぎかなと思う。心の中で考えすぎててイライラするし。まぁ、ゴタゴタしないと話続かないしね。仕方ないかな。

服がダサい

まず服がダサすぎて萎える。ストーリーもよくわかんないし。いやホント服がダサいわ。無料分の途中でリタイアです。

じれったい

こういうお互い好きなのにお互いそれに気づかないストーリーよくあるけど、好きな人できたらもうちょっと好き好きオーラ出るでしょ。んで、なんとなく私のこと好きなのかなってわかるんじゃないかなと思うけど。自分に好きな人できたとしても、好きなのバレるような態度とるけどなー。

2話の途中でやめた

出だしがクソつまらんので2話の途中で読むの止めました。彼女いる人に何度も猛烈アピールする人なんかいる?いたら本当に迷惑。たった1度守ってもらっただけで、その人のこと知った気でいんのもムカつくし、それだけで好き好き言われてもホント迷惑なだけだよねー。はっきり迷惑って言ってんのにめげずに話しかけるとか、ストーカーで訴えられるレベル。

どっちもイイ

いっせいもせいごさんもどっちとくっついてもいいかなーと思える。まぁ、最終的にはいっせいといい感じになるのかな?最後まで読みたいなと思います。

完全アウト

このご時世、先生と生徒の恋愛ものは、あまり入り込めないなぁ。だって、捕まるでしょって
    思っちゃうから。漫画だからこそ妄想できてイイじゃんと思われる方もいらっしゃると思いますが...。

王道です

お互い好きが伝わらず、途中ライバルも現れ、王道なラブストーリーかな。早くお互い気持ち伝わって付き合っちゃえと思いつつ読んでます。

可愛い

なんだかんだで、きょうやくんもりりこのこと大好きだから、可愛いです。
    ちょっとずつしか展開進まないけど、微笑ましいなと思いながら読んでます。

友達や好きな人が死んでる話が多くって、それに振り回される話が多くって、ちょっと面倒くさいかな。この作者の作品は、付き合うまでがごちゃごちゃしてて、最後付き合えて終わりっていうストーリーが多いから、結構面倒くさい。それが好きな人もいるんだろけど。