とらりひょんさんの投稿一覧

おもしろーい

無料分よんだけど、めっちゃ面白いです!
    残り購入して読みたいけど、結構長いので、単行本レンタルしよっかなー。
    それほど続き読みたいです!
    もう両思いなのに、この後こんなに話続くなんて、逆に凄い。
    まぁ、要くんというライバルが出てくるみたいだし。

じれったい

こういうお互い好きなのにお互いそれに気づかないストーリーよくあるけど、好きな人できたらもうちょっと好き好きオーラ出るでしょ。んで、なんとなく私のこと好きなのかなってわかるんじゃないかなと思うけど。自分に好きな人できたとしても、好きなのバレるような態度とるけどなー。

好きです

無料分の16話まで読みました。
    そんなにエロ描写はないですが、ストーリーも絵も好きです。
    上条さんの一途さもイイし、ヒロインの筋が通ってる考え方も好きだし、段々上条さんを好きになっていくのもイイし。
    来月のポイント入ったら、続き購入して読みます!

100話まで

無料分の100話まで読みました。
    顔と体、足とかのバランスが悪い時もありますが、でも総合的には星5です。
    面白いし、ポイント使って続き読みたい作品です。
    お互い愛し合ってて、でもそれを表に出せなくて、気持ちを隠しながらイチャイチャしてます。

61話までの感想

天がりくのこと好きになったのに、いつまでもグダグダ引っ張り過ぎてんのがイライラしました。りくは1回天に告ってんだから、天もりくのこと好きになった時点で早く言えばイイじゃん!!と思う。無料分しか読んでないので、その後は結局りくと天付き合ったみたいだけど。

絵がヘタ

無料分の24話まで読みました。
    ストーリーはなんか騙し合いみたいで、よくわからない所で無料分か終わりましたが、何よりも絵がへんです。
    顔のパーツもおかしいし、口が逆三角形?どうやったら、下唇がそんなに尖るんじゃいとつっこみたくなります。
    微妙なカラーで60Pだし、続き買う気にはならないです。

良かった

無料でたくさん読めて面白かったです。
    イーライもエドナも頭がきれて、統率力があり、戦いも強いし、何よりも自分を持ってる。
    そんな2人が愛し合って、国を守る姿が、読んでて面白かったです。
    104話からは息子のアレックスの話になります。

続き読みます!

まだ無料分しか読んでないけど、続き気になるのでポイント使って読みます!
    ちょっと他の人のコメント見たから、内容分かっちゃったけど、気になるものは気になる!
    長いからポイントいっぱいいりますね。
    単行本レンタルしようかな。

絵が古臭い

昔の漫画だから仕方がないのかもしれませんが、絵がかなり古臭くて、顔のバランスもおかしいですね。朱里がお坊さんの時の頭の大きさとかおかしいでしょってかんじです。温泉なんてどこにでもたくさんあるのに、同じ場所の同じ時間にばったり合う可能性もほぼゼロだと思います。

16話まで

今配信されている16話まで読みましたが、まだエッチまでは行き着いてません。
    でも、お互い好意は持っている。
    今後ラブラブになるんだろうけど、あとどのくらいかかるのかなぁ。
    早く続き読みたいです。