とらりひょんさんの投稿一覧

後半失速気味?

最初の方は面白かったけど、後半はそれほどだったかなぁ。
    モノクロ版で全話読んだけど。
    青島くんも後半あんまりカッコよく見えなくなってきたし。
    なにわともあれハッピーエンドで良かったです。

洸が嫌

同情みたいな感じで好きでもない人と一緒にいる洸が嫌です。読んでてイライラします。
    この作家さんは、どの作品も付き合うまでが長くて、めっちゃ最後にハッピーエンドになるのが多いので、この作品もまさにそんな感じです。

若い時に漫画買いました

昔、ご近所物語もこのお話も全部単行本買いました。
    手足細長過ぎなとこはあるけど、綺麗だし、オシャレだし、カッコイイし、可愛いですよね。
    ジョージのデコが広すぎるなと思う時もあるけど笑。

完全アウト

このご時世、先生と生徒の恋愛ものは、あまり入り込めないなぁ。だって、捕まるでしょって
    思っちゃうから。漫画だからこそ妄想できてイイじゃんと思われる方もいらっしゃると思いますが...。

旦那がきらい

旦那が悪いよねー。
    いくら立たないからって、歩み寄りも気遣いも全くないし。
    おまけにほかの女と会ってるなんて、そりゃ奥さんは許せんわ。
    いまさら、やさしくされても信じられんし。

ドラマで見た

この漫画ドラマで見ました。
    漫画はただ今無料分を読んでます。
    ドラマでは、まぁヒーローがキザなセリフを恥ずかしげもなく発して、イチャイチャしてた記憶があります。

まぁまぁだけど…

話せば一瞬で解決することを、話さないからゴタゴタするのがイライラする。
    まぁ、そうしないと話が続かないからなぁとは思うけど。

醜い

意地悪女の顔がどんどん醜くなっていきますね。
    こんなにやりたい放題やって、生き残れるはずがありません。
    ちょっと話に無理があるかなー。

ライクじゃなくてラブ?とか普通聞かないでしょ。そんなセリフ吐く人いないかなぁと思う。女の子がちょっとウザく感じるようになってきた。