好き
この作家さんはどうしてこんなに感情の機微を絵にのせるのがじょうずなんだろう。これからもずっと大好きです。
なかなかはまる作品でした。ありがちな感じかなぁと思ったけど、飽きさせない展開に、面白さを感じられました。
作者さんが気になって読んでみました。こちらも面白かったです。なかなか読んだことないストーリー展開でした。
途中までどういうことだ?タイトルの意味は?と思っていたけど、読み進めていけば分かりました。面白かった。
懐かしすぎて、作家さん買いです。他の誰ともかぶらない絵と少し大人っぽくおしゃれな子、ほんとうに懐かしい。
作家さん買い。ふわっとした絵があまり得意ではないけど、ストーリーが可愛くて読むとはまる。面白かったです。
この絵、とても懐かしいです!小学生のころ読んでたなぁ。ストーリーもとてもらしくて、懐かしかったです。でも、大人になってから読むと深みがもう少しほしくなるな。
ありがちなストーリー展開で読むのためらいましたが、比嘉くんにキュンキュンきて、気づけば読んでました。よかった。
無料分だけ読んだけど、なかなか面白そうなので、続き読もうかな。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので好きです。
無料分しか読んでないけど、よくありがちなストーリーをうまく面白く描いてるなと思います。面白そうなので、続きよもうかな。
ひるなかの流星