実際にこんな姦波が存在してほしいと思えてしまう。主人公が非常に羨ましく感じる。
この作者様の絵は非常に好きなので、これからも定期的に新作を出してほしい。
ここではフルで配信されていないのが非常に残念。実際にこんなことはあり得ない作品になっているので面白おかしく読むといいと思う。
大きい胸が好きな人や、ツンデレが好きな人はおそらく楽しめると思う。ただ一昔前の作品なので過度な期待はせずに見たほうが良い。
女の子が非常に初々しい感じだったのに、どんどんその快楽に溺れていってしまう感じが非常に好きなシチュだった。
女の子が嫌がっているわけではなく、むしろ喜んでいて互いにWIN-WINの関係なので楽しんで読めばと思った。
人外好きの人にはたまらない作品になっています。よくお世話になっているので、この方の作品を増やしてほしい。
このストーリーは考えつかないくらい秀逸な内容だと思う。実際にこんなDVDがあったらある意味面白いだろう
自分は好きです。
ただ人によっては苦手に感じるジャンルなので気をつけた方がいいかもしれません。
こんな姪っ子が欲しいです。
この方の作品に一つもハズレがない。
こんな可愛くてエロい家庭教師の先生がいたらもっと勉強してたのになぁ・・・
こんなストーリーはありそうでなかったので非常に面白かった。ただ、絵の方が少し雑に感じたのが勿体ない気がした。
姦波到来!!女性がみんな発情期