幼稚っぽい絵なのになんだか引き込まれて、ずずずずいーーっと読みました。最後意外すぎる展開だったけど、主人公が幸せになれるならよいかな!
優しくてかっこいい先生っていいな〜。プライベートが情けなくても、学校行くのが楽しくなりそう。卒業するまでプラトニックで突き進むのかな。。
ヤバすぎん?というくらい暴力的な中学生にびっくりだけど、対極的な高校生女子にもびっくり!今どきそんな子おるのかもな、、と妙に納得しながら読みました。
鈍感すぎる主人公、めちゃくちゃ可愛い〜。ケモノの彼もいい感じにちょっかい出してて面白かったです。ついに両思いになるのかな〜?
友情と恋愛が入り混じって、青春やな〜という感じ。キュンキュンさせてもらいました!みんな幸せになれるといいなぁ…。
なかなか素敵な展開です!CEOの人、いつまでも怪しい動きをしてて気になるけど、主人公ふたりが仲良くいてくれたら嬉しいです。
ショートストーリーなのがよかった!どの恋もきゅんきゅんしっぱなしで、、キスから始まる恋っていいもんだなぁ。
花男のスピンオフー!懐かしくなって読んでしまった。漫画もドラマも流行ったなぁ…道明寺は最後まであんまりかっこいいと思えなかったけど、、そういうものとして読んでたなぁと懐かしく思い出しながら読みました!
弟じゃないから!とか、言う方も言われる方も切ない〜!初期の作品っぽいけど、優しくて可愛くて癒されるキャラクターたちだなとほっこりしながら読みました!
男子苦手なのに合コン…大変だったよね、という同情の気持ち…展開が面白くて、ついつい読んでしまいました!
アナグラアメリ