名作だなといつも思います アニメの方が簡単に見れるけど、漫画にしかない絵の味わいが懐かしくてつい読んでしまいます
大好きなちびまる子ちゃん、あまり漫画で読んだことなかったなぁと思って開くと、こんな感じの女の子の絵をずっと描いてたことが思い出されて癒されました〜
冷静なところと情熱的なところのさじ加減が絶妙で楽しめました!あまりに年下すぎて困るーって主人公の気持ち痛いほどわかるなぁ、、
本当にありそうな設定がいいなと思いました!学年に1人くらいはこういう子いてもおかしくないような…ガールズラブは未体験でしたが面白かったです!
王道のストーリーですが、主人公ふたりの素直なところがとても共感できて面白かったです!続きが気になります〜
あっさりしてそうで、じつは色んな事情が混ざり合ってくるところに惹かれて、ついつい読んでしまいました。歯痒く見せてるところがいいのかな。。
薬屋さんの謎解き、面白いなと読ませてもらいました!色恋沙汰があるような、ないような雰囲気も好きです。
オーケストラの話なかなか描けないよなぁと思いながら、丁寧に描かれてることに感動します。音は聞こえないぶん、想像力掻き立てられます。
絵の雰囲気が素敵で惹き込まれました!ヤンチャな学生の頃も、大人びた社会人になったのも、よいです!なかなか進展しないけど、この先が気になる。。
かなり重たい感じの愛重くんだけど、主人公が鈍感で素直で前向きで、気づいてないのがいいな。犯罪っぽくならない程度の溺愛が見たいです〜
美味しんぼ