無料分だけですけど、なんともまぁ軽い人たち、、、スキー場でかっこよく見えるとか、同じ部屋で盛り上がってとか、、、軽すぎる。
無料分だけですけど、高校生でセフレで十分とか思っちゃうのはどうなんですかね。その後付き合ったとしても、これは純愛には持っていけないしなー。
評価はそこまで低くなさそうだけど、わたしにはちょっと意味不明。まぁ本命失うくらいならこのままでって事か、、、
タイトルがちょっとイヤラシイ笑笑。内容はそんなにやらしい物ではなく、店長爽やかすぎて、タイトルとのギャップがね、、、
無料分数話ですけど、主人公に全然共感できない。同級生とは過去はプラトニックな関係だったのかもしれないけど、大人になったらいきなり体の関係も仕事のうち?みたいなニュアンス。人が変わりすぎ。
こういう話はただのエロい話として割り切って読まないと、いろいろツッコミどころが満載ですね。現実にはあり得ないし。
好みの問題なのかもしれませんが、普通でいいです。プレイとかどうでもいいので私には理解不能な世界でした。
作者さん、お隣の国の方かな。
お国事情を多少知ってないと理解不能な話だし、知っていたとしてもちょっとぶっ飛び過ぎてるから、日本人でこれをおもしろいと思える人はいるのかな?
出会いは拉致なので、その後どうあれ、これは犯罪です。正直気持ち悪いし、これを良しとしてはいけない気がします。
スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話