最高な夫婦
ふたりともただの貧乏な庶民だったのにきゆうに
セレブになってセレブな生活はなれないけどお互いにばれないように必死なところがおもしろいけです。だけどふたりとも素になって過ごしてほしいです
ふたりともただの貧乏な庶民だったのにきゆうに
なつかしすぎて見つけてすぐに読みました。
みかと高田くんも、いいんだけどやっぱり笹錦さんが結婚して幸せを手に入れるそこがいいです
大人になったみんなが見れるのも楽しみです
なんだか昔見たスケバン刑事とちょっとちがうけど桜の紋章の入った金属のヨーヨーが飛び交う戦いかたや悪いやつがとことん悪くて昔を思い出す話でした
生徒会長とちょっと誤解されやすい不良みたいな主人公。だけどすごくかわいくて優しい主人公。それを生徒会長は知っていて好きになり二人の穏やかな雰囲気がまたおもしろかったです
田舎から出てきて大きな夢を持って進学校に通う主人公。たくさんの人がいる東京で田舎臭さと頭の良さ、ちょっと変わった性格がまわりとマッチして日々楽しく過ごすことができている。だけどあとは恋愛だけどなんだか仲良しの友達とはうまくいかなそうだなとちょっと悲しめです
彼氏に浮気されておまけに夜の仕事がばれて会社はクビになるしなんだか切なすぎるはなしだけど、イケメンに出逢いまぁダメな年齢だけど若いって素晴らしい!から仲良くしてほしいです。主人公、幸せになってほしいです!
やっぱりときめきは俊と蘭世ですよねー
あのときはほんとに苦難乗り越えての恋愛でしたが、俊の気持ちとか俊目線があったりで面白かったです
バンドマンとパン屋さんの恋愛でした!
全く違う世界にいる二人が関わってしまい
おそるおそるお互いの世界に入っていき
ほんとの自分が見えたらどうなるのか?
大人な恋愛が楽しみです
高校生はインスタとかいろいろあってフォロワーとか気にしないとだし忙しいけどやっぱり心に刺さるものとかあると素直になれたり青春だなと思いました!
万年ダイエットをはじめてはやめて後悔してやる!意気込みはいいけど続かない。
やせたいけどやせれない。ゆうわげ多過ぎて、ちょっとわけありなトレーナーとダイエットに励む話でした
セレブるカップル