切ない
主人公は前の彼氏とは嫌いで別れたのではなく、今の旦那さんは結婚前とあとでは態度とかちがくてやばめな旦那さんだし。そしたらまた前彼が出てきてもう一線を、超えてしまうんだろうなぁ
社長に溺愛されてる主人公がうらやましいです。
素敵な人生を掴んでください。
昔嫌なおもいをした分幸せになって欲しいです
幼なじみだし社長だしイケメンだし。もう何も不自由ないから付き合えばいいのにー!と思うほどにかっこいいしうらやましい彼氏だと思いました
アイドルオタクな主人公。火事でコレクションが燃えてしまいかわいそうな主人公だけどかっこいいお隣さんと、知り合いなんだかうまく行きそうな予感!
かっこいい彼氏がうらやましいです
不良と言われる高校の男子に彼女のフリをしてほしいと言われた主人公。知れば知るほどやさしいしかっこいいし惹かれていくんだろうなぁ。しかも男子も主人公を気に入っているし純情な恋愛が
進んでいくと、思います
なんてうらやましい展開ですか!
あんなイケメンが幼なじみなのもうらやましいのにプロポーズされてまず付き合うから始めたらいいのにー!
だけどいつもふたりで狭い世界でいたから
もっと、視野を広げたほうがいいと思うのかな。
なんか主人公がもったいなさすぎてモヤモヤしました
高校生の恋愛なんてもう忘れちゃったけどなんかじれったいところとかはっきり言ったらいいのにーとかほんとに初心者って感じの二人がうまくいったらいいなぁと思いながら読んでいます
婚約したのに。もうすぐ花嫁になれたのに。
命を落とすなんて。主人公がかわいそうです!
だけど人をかばって死んだのだからチャンスが。
容姿もかわって、色々代わった姿だけどやっぱり前の性格や仕草は出てくるからきっと彼氏が気づいてくれると信じます
跡継ぎ問題抱えているワンちゃん。
月をみると人間になったり犬になったり信じられないけど受け入れないといけない。
でもちょっとイケメンだし甘えてくるかわいい犬とかっこいい男子。ドキドキしながら読めます
しつこい男からの連絡を断ち切るためにやった画像の転用がきっかけでその男に目をつけられた主人公。なんとか先生に助けてもらったけどこれからの学校生活がどうなるのか楽しみだしはやく読みたいです
あなたでない誰かに抱かれる夜