にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,369件 / いいね獲得 217件

切ない

漫画家な主人公。担当さんは頼りになるかっこいい人。陶芸家なおじいちゃんは霊視が出きる。なんでも見透かしてる。その弟子になった、心きれいな人。きれいな人が多いのに主人公の紐がやばくてジャマな人な話でした

高校生が中学生に教える家庭教師ということね!
    かっこいい先生ならべんきもはかどりそうだけど
    ドキドキしちゃって逆にだめって。
    だけど先生を目指しているしなかなか真面目で
    いい先生と、同じ高校に合格してこれからが恋愛始まる予感です

学校では冴えないメガネだからついからかわれたりして、だけど言いたいこというからちょっといたずらされたりしているところを助けたりしたらなんか、つきまとわれてしまう主人公。
    でも知り合ううちにイケメンでいいヤツなことに気づいてしまう。二人が進展していくのが楽しみです

すごく青春してる気がします!部活とマネージャーだしバスケットなんてほんとに恋愛していい高校生活を送って欲しいです。二人はお似合いだし空気が似ていて居心地いいカップルでした

大好きで頼りにしていた兄が急に亡くなり天涯孤独となってしまった主人公。かなしくて仕方ないのに仕事も解雇されていて無職。悲しいのに生活も困難になりそうで途方にくれていたら兄の友達が一緒に住んで面倒見るといってくれて好きだからといわれながらも兄が成仏できなけれはそれも保留でだけど少しずつ好きになってしまっている主人公。かなしくもラブラブが勝ってしまうはなしでした

お話も絵も最高に上手いです!
    いつも主人公も彼氏もかっこよくて大好きです。
    大人になって高校に通うことにした彼の隣の席の主人公。肝が据わる主人公と何かとからみがある彼氏も前から知っているような感じでなんだか大人な恋愛を楽しみに見たいです

よくわからない

先輩に恋愛教えてもらうとかなんかもう好きで気になる気取らはっきりいえないから変な方向にむかってる後輩くんな気がしました。
    主人公何気にモテモテでちょっと女からしたらうらやましいはなしでした

兄弟の面倒を見ないといけなくて大変な主人公。
    かわいい弟が大好きなパンダマンのように颯爽と現れた男の子は同級生で、なんだかんだで主人公を助けてくれるやさしい人。少しずつ惹かれてしまいますが二人の雰囲気がなんだかとてもよかったです

社内のかわった三角関係だからおもしろかったです。部長が下着をつけているのがすけとり言葉使いとか笑えます。いろいろおもしろい内容でした

ふたりはすごーくお似合いなのにゴールまでが長かったです!
    仕事が二人をくっつけたのでお互いのことを知ることができたしなんかもうゴールまでの我慢ができない感じがたまらなくよかったです