みんなには高嶺の花と言われていて、仕事も恋愛も自分磨きもしっかりやっていて楽しんでいる主人公。恋愛はいろんな男性とつきあってるからそこは危ないなーと思いました。
だけど主人公の大学時代の元カレが職場に入社してきて、あいかわらずな先輩とちがくてカッコいい仕事のできる男性になっていて、主人公にせまり今後が楽しみな展開でした
生徒と先生のシチュエーションはよくないけど現実とはちがくておもしろいと思います。ただ一緒に住むとかバレたらヤバイことはしないで~
ハラハラします!前の学校では何か問題があったみたいだからそれが何かは気になります!
幼なじみで昔はまだこどもだから興味本位でできたことも今はもう好きなひととしかさしたくないと思ってる主人公を好きな久しぶりに会った幼なじみがキスしたくて仕方ないって感じで強引な男子にせまられるはなしでした。ちょっとひかれていくけどまだまだいろんなことありそうな展開でした
お金持ちのお嬢様には許嫁がいて二十歳になったら結婚する。決まっていること。
ありがちなはなしでした。
すごい強引な許嫁だったしやることが無理やりで何か俺様な男性だったのでちょっとうけいれられませんでした。
はじめは飛行機雲みたり、あまり人の話聞かなかったりして少し天然?というか障害ある話かと思って、なんでお互い好きになったのかとかのエピソードがいまいちわかりませんでした。だけど話を進めると気持ちが合う二人だから話が合うのかな?
ドキドキな展開を期待します
学園の王子様は親の都合で貧乏になっちゃって、兄妹がたくさんいるのにバイト三昧でだけど成績もよくて素晴らしい男の子。
そのことはみんなには内緒にしてるけど
どんどん王子様の生活にふみこんでいく
主人公がまたかわいいので面白かったーです
主人公はいろいろあって引っ越してきたのに島の学校はせまいし個性強いキャラクターが多くて、休まらないような気が指します。ただどこにいってもいじめみたいなことあるし。でもカッコいいふたりの男の子にきにいられてそれもた�いへんだと思いました
隣の席の美少女が自分とおなじでアニメ好きなこでイラストとか書いてて、バイト先にきたことでいろいろ誤解もなくなりこれから仲良くなっていくのかな?と思いました。主人公はいい人だしアニメのはなしで盛り上がって行くのかな?と思いました。
昔の花男を思い出しましたが、つかさにあこがれてるので学校にきてる金持ちと主人公はつくしそっくりな性格でまたあの二人の感じで話が読めるのだと思いました。
ただつくしとは学校に通ってる意味がちがくてそこがこれからおもしろくなりそうな話でした
主人公は小さい時に両親をなくして、今また姉をなくして、不幸な人生だなと、まわりからみたらヤバイですよね。
だけど、姉の婚約者がひきとるといってくれて。
で、キスされていったい何考えてるのかな。二人の此こらからが気になります
恋とプライド-誘惑の罠-