今時探偵なんてと思いましたが、すべてがうまくいってる女子高生が、探偵さんとかかわったことで助手みたいなことさせられてしまい?
大人の男性との恋愛はドキドキします
大人の男性との恋愛はドキドキします
子供の時からかわいそうな運命をせをわされてしまい、それを打破するためにも二人で力をあわせて頑張ってる。
だけど運命が狂わせ二人はうまくいくのか?気になるはなしでした
はじめはけがしたり大変だけど、カッコいいドクターと患者の恋愛で、いろんなことあってもとてもひかれるシチュエーションでドキドキしました
シェアハウスだけど同級生と一緒に住むなんてのはドキドキしちゃいますね。
なんか頭痛がして昔のことを思いだしそうなことがあるみたいで、それが男の子と関係ありそうで?
何がarのか気になりました
彼氏がちょっとストーカーみたいでカラオケにひとりで個室とって彼女を見張る感じがびっくりしました。好きだから心配なのはわかるけど引きました
おもしろいです。なぜ赤ちゃんを捨てたのかはわかりましたがたぶん先生なのかな?
ただ拾った女子高生は自分の過去に照らしあわせてるけどやさしくいいこになったなと思いました
うつや精神疾患は今ではおどろかないほど普通で見た目はわからなかったり、普段は普通だっりしてほんとに?まさか自分の子供が?とか向き合いかたも様々だから難しい問題だし大変な話ばかりでした
発達障害があっても漫画かいたり取材うけてりテレビうけたり大変だろうけどいいこともあって、まわりに助けてもらえて普通の人よりいい生活だなって思いました
ライバル同士がいつの間にか恋に落ちるはなしです。
ただ急展開な気がします。
あらそってばかりだけど男の子のほうはずっと好きだったのかな?と思いました
まだ無料しか読んでないけどありきたりな入れ替わりの話しかな?階段から落ちて入れ替わるはありきたでした。だけど女の子がなぜあんなくらいかわいかったのに
地味な位かんじのになったのかたのしみです
百獣の王に告ぐ!