まあまあ
シェアハウスだけど同級生と一緒に住むなんてのはドキドキしちゃいますね。
なんか頭痛がして昔のことを思いだしそうなことがあるみたいで、それが男の子と関係ありそうで?
何がarのか気になりました
何がarのか気になりました
彼氏がちょっとストーカーみたいでカラオケにひとりで個室とって彼女を見張る感じがびっくりしました。好きだから心配なのはわかるけど引きました
おもしろいです。なぜ赤ちゃんを捨てたのかはわかりましたがたぶん先生なのかな?
ただ拾った女子高生は自分の過去に照らしあわせてるけどやさしくいいこになったなと思いました
うつや精神疾患は今ではおどろかないほど普通で見た目はわからなかったり、普段は普通だっりしてほんとに?まさか自分の子供が?とか向き合いかたも様々だから難しい問題だし大変な話ばかりでした
発達障害があっても漫画かいたり取材うけてりテレビうけたり大変だろうけどいいこともあって、まわりに助けてもらえて普通の人よりいい生活だなって思いました
ライバル同士がいつの間にか恋に落ちるはなしです。
ただ急展開な気がします。
あらそってばかりだけど男の子のほうはずっと好きだったのかな?と思いました
まだ無料しか読んでないけどありきたりな入れ替わりの話しかな?階段から落ちて入れ替わるはありきたでした。だけど女の子がなぜあんなくらいかわいかったのに
地味な位かんじのになったのかたのしみです
子供をおいてどこかにいく母親、とにかくひどい!パパにあずけるから別にいいかもだけどやっぱり小さいときはママがいいのにな。
仕方ない事情もありそうだけどせつない
話でした
不倫に翻弄されてしまい何もかもが嫌でマンション買って一人で生きてくつもりだったのになんかほっておいてもらえず勘違いされたり踏んだり蹴ったりだけどたぶん俺様な男にひかれてしまうんだろうと展開がわかりそうな話でした
きびしいようで患者や仕事に真剣なだけで仕事人間だけど甘いとこもあり、主人公には弱い部分を見せたりかわいい部分もあってなんか魅力的な医者に可愛がってもらえる主人公がうらやましー話です
隣の部屋のオオカミくん