にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,431
評価5 34% 823
評価4 37% 903
評価3 27% 661
評価2 2% 44
評価1 0% 0
331 - 340件目/全467件

いい年齢の男同士のお付き合いで最初はびっくりしたけどなんか生々しい話ではなくてすごい料理が上手な彼氏の手料理を食べれる彼女?の役目の人がうらやましいし
    一緒にすんでてもなんか清々しい付き合いで良い関係だと思いました

せつない

結婚して一番大切な人に裏切られて、だけど離婚してもな。とかなかなかわりきれないしやりきれない作品でした。
    妻の実家にいるときでさえ連絡とってるわけで、どうしようもない旦那さんだから
    あとで、バチがあたればいいのに。

なんで兄妹でニートなのかはよくわかりませんが兄ちゃんはちょっとインテリなニートで友達もいたりニートでもなんか大丈夫そうだけど妹はニートまっしぐら。人も嫌いで大丈夫か?と思いました。

お父さんやお母さんがあきらめてるかんもあり、働くニート脱出も今後あるのでしょうか?

妄想のなかでは楽しめるけど現実では一人さみしい話です。だけど二人の人気者とお知り合いになれたし一人ではなくきっかけはちょっとおかしいけど誰かと学校で話したりお昼食べたりできるようになってなんだか楽しい生活が待ってるようなストーリーでした

それぞれでいろんな思いがあって考えることもあって青春時代の悩みばかりでした。
    恋愛、部活、友情。家のこともそうだしたくさんの悩みをのりこえて大人になって行くのだと思いました。まだ悩む高校生の話出てくるみたいだけどいっぱい悩んでほしいです。

せつない

親は子どもが普通に育ってくれたらそれで満足です。だけどやはり障害があるとそのあとはどうするの?ずっとこのまま?よくならない?いろんな感情がでてきて頭がいっぱいに、なると思いました。そんなときは夫婦で、助けあい育てていかなければならないが受け入れるまでが大変だと思いました

主人公は伝説の人きりでだけど時代がかわっても復讐やらうらみでいつまでも剣を振るわなければならず切ない主人公でした。
    だけど仲間もできて、若いけど守りたい人もできて、辛い過去を乗り越えて二人は幸せになって欲しいです

三十路前は結婚を焦りますよね~?
    だからってあんまり妥協しすぎても
    嫌だし、時間もないしいろんな感情が
    ありますね。
    年下のかわいい男の子、ほんとにラッキーですよね。出会いはよくなくてもめちゃくちゃいい人だったし、よかったと思いました

主人公はひつじとかよばれてるけどめちゃくちゃかわいいし。やさしいし気遣いできるし、ちやほやされてる女子よりもすごーくかわいいと思います!
    藤原くんにも何やらあるみたいだけど
    ひつじちゃんに心とかしてもらって二人が
    うまくいけばいいなと思いました

まあまあ

なんだかはじめは子供が一人暮しで冗談な漫画だなぁと思いましたが、こたろーくんはなぜに親がいない?一人なの?いろんな疑問がありますがアパートの人達がみんないい人でよかったです!
    いろいろ明らかになっていくのだろうけど幸せになったらいいなと思います