これから
度々出てくるこの叔母様が色々会社での悪事を解決していくのかなと思ったけどまだまだその部分はなくて展開がわからないけどなんだかはじめの主人公も自分に自信もてないのはわかるけどおしゃれやメイクとかやっぱり自分も少しはきれいにする努力もしないでキズついてばかりだなと思ってしまいました
先生かっこいいしやさしいしとても良い!主人公もかわいくてお似合いな二人はお互いに謙遜し合うけどはやくラブラブが、みたいです!
主人公は可愛そうだけどなんだか元彼も浮気だしそのおかあさんもはっきりやなこという人だしまずは破談して正解だと思いました。だけどハイスペな彼氏をまた横取りしようとする今彼女もやばいしハイエナのようでした
自分は整形によって顔や容姿をかえて新たな人生を手に入れたけどやっぱり昔の性格までは変えられずにいるけど自分と同じ容姿を抱えた人にあい昔の自分を見ているようで同仕様もない気持ちを持ちつつしかも嫌な自分までも出てきて面白いです
もてちゃう主人公はどっちつかずではっきりしないところがちょっと嫌だなと思いましたがやっぱり好きになってもらったら嬉しいです、自分もダメとわかってるから憎めませんがどちらも好きになるときってあるような気がします
会社でのいじめとかよくある話だけど主人公は
なんかイジイジして自分では何も動かず友達にたよりそんな自分はだめだとわかっていてもまたイジイジしていてちょっとすきになれない話でした!
容姿をバカにされながらずっと生きてきた主人公。
両親からも守ってもらえずずっと悲しい辛い思いをしてきたのに友達と呼べる人に出会って新しい自分になるべくクリニックにいく主人公。
だけど友達と医師には何が秘密がありそうだから
どうなるのか?
はじめはこわいはなしを淡々と進む話かと思いましたが変な白い仮面の人が出てきたら捕まった人がかわいそうなほど痛々しいしこわい話とかだけじゃないのでますますこわいです
もう主人公はちょっと彼氏とのこともありはじめはかわいそうな話だけど幼なじみの彼はもう好きがだだ漏れだからわかりやすい!
昔から好きだからかまったりしたんだろうなぁ。
二人うまくいくといいです
家族を作りたいみたいだけどやばいやつでした。お兄ちゃんも、お姉ちゃんもみんな言う事聞かなくてやられてしまいとうお父さんも限界みたいですね。お母さんだけはもう、洗脳されてるしはじめよりルルは顔がこわいです。
各位、私のことはお構いなく