せつない
いつも真似ばかりして親友の顔して人の好きな人や彼氏も奪ってやばい女の子とよくも付き合っていられると思いました
かなりヤバイ友達です。子供は親に預けて遊ぶとか見ていて腹のたつ話でした
二人の世界には何もかなわない。
ただ二人のあいだにはなかなかまわりには理解しにくいものがあり二人は何があってもポジティブに考えられるのだと思いました
女子高生にほんとに惚れたのか?
なんかはなしが飛んでしまっていまいち
読み進めたい感じではなかったです。
ただ大人の男性は魅力的だからドキドキするのはわかりました
顔に出ないからとかじゃなくて表情が変わらないなんて顔面麻痺みたいな病気なのかな?だけどちょっとだけかわったときを探すのが楽しいです。
急に転校して急に独り暮らししてまだ何もわからない高校生がよく考えもせずにやっちゃったーみたいな話でした。すぐに人を信じてしまうとことかもありえなくてちょっと共感はできませんでした
主人公はあんまり妊娠のこととか知らないのに急に妊活はじめますみたいなやり方で旦那さんがよくわからずも、今日というタイミングにあわせてくれたりと立派だと思いました。主人公は回りが見えてないみたいだけどできた旦那様を信じて無事に出産してほしいと思いました。
地下アイドルの主人公は人気だけどいつも何かちがうのに男には変な目で見られるし同性は嫉妬してくるし。不思議な力を、もつから本当に好きな人とは、結ばれない運命が回りを、翻弄していくみたいです
会社のOLさんたちは男の人達がとってきた仕事をよりよい形になおすために事務として頑張っている。
たまに、使いぱしりみたいなことされたり
言われたりしてもみんなが頑張ってる部署は素敵だしいい会社だなと思いました
旦那さんは奥さんがsos出してても要領が悪いとかそんな言葉で片付けてしまい本当に心が離れていくまで気づかないなんて、
鈍感すぎます。6年間口を利かず仮面夫婦でがまんした奥さんはすごすぎです
安くすめるからと安易に住むような場所じゃなくてやっぱり遊び半分ですむと起こられるのか?芸人は、おもしろくてなんぼだしちょっとのことでは仕事を断るなんてできないから大変だと思いました
私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】