料理が得意な女子高生は誰にでもフレンドリーなかわいい女の子で、お弁当作ったりやさしいいい子だと思いました。おとなりさんは社会人で独り暮らしで一緒に夕飯食べたり仲良くなっていく、恋愛に進むのか?楽しみです
医療のはなしとか今はほんとに多いけど
才能がある子供に切らせたりなかなか
漫画でなら何でもありだけど実際はあり得ない
医者のはなしでした
専門すぎな所もありちょっとわからないこともあったけどいまは精神的に悩む人も多いだろうし身近なことになりつつあるから理解するのが大切だとおもいました
大切な人を奪われてしまい自分だけが残り記憶を取り戻した意味はきっと敵討ちをしろといわれてる。悲しいはなしだけど成し遂げて欲しいと思うはなしでした
エリカちゃん怖すぎです。生い立ちとかあんなになった理由まではまだ読んでいないですがしつこくてやばいし追い詰められる先生が気の毒でした
お母さんを裏切った男と最悪な出逢いをした主人公。今までの苦労とお母さんを失った気持ちが沸き上がりなんとかして仇をうちたい主人公が頑張る話でした
かわいいかんじの女の子と知り合った主人公。彼女がいるけどちょっと下心がありながらもまぁ好かれてるからいいかなーと。だけど彼女はほんとはすごいやばい女の子でした。マスクのしたが気になります
絵柄はこわいし内容もこわいし主人公は悪霊を吸い込んで駆除する霊媒しなのかな?
そのあとどうなるのか気になりますがこれからわかってくるのだろうか?
学年トップの美少女の主人公はちょっと不良にあこがれてる。学校の不良に告白されてなんと付き合うことに。だけど知ればしるほどらやさしくていい人だったので仲好くほんわかした雰囲気と掛け合いがおもしろかったです
事故にあい記憶喪失になった主人公は病院のべっとで男の子に出逢いやさしくしてくる彼氏に彼氏なんだけどまた引かれていく。そのとき主人公の友達がきてそのひとはストーカーだと告げる。真実がまだ読めないはなしでした
となりのオトナくん