にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,367件 / いいね獲得 217件

さえちゃんとまゆちゃんが赤ちゃんのときから読んでいたので可愛かった双子が成長して幼稚園に通っているのも嬉しいですすかんなちゃんが服部くんと結婚してお腹に赤ちゃんがいるのも楽しみすぎる、はなしでした

会社では先輩と後輩だけどまえは恋人だった二人は今も同じ会社だから接点ありすぎで、
    彼氏はまたよりを戻したくて頑張ってるのが可愛かったです。頑張ってほしいです

事故物件に住むことになったけどそこに住んでる幽霊は清水さんでちょっとおかしな幽霊です。成仏できなくてかわいそうだけど愉快な幽霊でした

みんなの恋愛の番外編でしたが一番はやっぱりかいとうかでした。
    かいの、気持ちがなんか素直にわかってうかが好きなんだなーとあらためて思いました

せつない

本当の世界では後悔の連続だったのにタイムスリップして高校生のときに戻った主人公。
    今まで、後悔したぶんを取り戻しはじめたけど
    いつまでもこのまま?戻ることができるのか楽しみなはなしでした

身分のちがう恋愛のはなし。男性の方が身分が高くて女性を好きで結婚したいと思っている。
    女性は結婚もまだ気が引けるしまだまだ働いていたいから乗り気になれない。昔からの知り合いとわかってからも好きなんだけど回りの言葉と年のさにいまいち本気になれてないちょっとじれったい恋愛話でした

悲しい現実だったのに自分がいなくなる前に転生する事ができた主人公は自分を追いやったやつらに仕返ししたり全てを取り戻していくスカッとするような内容でした

せつない

ずっと一人で過ごした時間は長くやっと家族のような存在を見つけたのにやさしい家族を奪われたからには許さない!余命がつきないうちにやり返すせつないはなしでした

イケメンと美人がお互いのために結婚して好きな人がいたけど友達のために身をひいたり誤解ばかり受けてしまうけど人一倍努力して得たものを誤解されてしまったり
    顔がいいといろいろ大変だったみたいだけど頑張って欲しいです