せつない
好きな人に知ってもらうなら近くにいれるなら嘘の彼女でもいいと立候補して楽しい日々が過ぎもしかしたらほんとの彼女に。
と思ったらなぜ嘘の彼女を作ったのか理由にきづいてしまい離れる決意をしたせつない話でした
今までたくさん嫌がらせしてきたクラスメートには全く同情なんてしなくてよくて
主人公のやり返すひとつひとつはやったら自分に帰ってくるということをわからせればいいと思いました
親の離婚でお母さんの実家の近くに引っ越した主人公。
そこでは仲の良さそうな同級生が同じマンションにすんでいてみんなきれいな顔してるからそこそこ学校では人気者。
主人公もとまどいながら少しずつ仲間に入れたけど好きになってしまうことから
ちょっとずつ変化がでて来てしまう青春ぽい内容でした
はじめの出会いは同情してしまうほどに先生が、かわいそうだし本気で好きになった人で
結婚まで、考えたのにまさかのサプライズが台無し。それを教え子に見られてしまい学校では秘密にすることで話はついたけど
二人の関係が気になる話しでした
新婚なのになんてかわいそうな二人なんだろうと思いました。突然失われた幸せが
月日が、三年もかかったけど生まれ変わりまた出会うことができたから運命なら
またきっと愛しあえると思いました
自分の母親からのおかしな洗脳で家庭よりも何より女だからとかいわれてしまうのがかわいそうでした。すごい努力で仕事を頑張っている。ストレスも半端ないだろうから家政婦さんのやさしい料理とかで癒されてほしいです。
内容はどこかよくあるはなしだけどやっぱり年下男子はちょっと羨ましいです!
カッコいいしただレンタル彼氏みたいなことやってるから信用はできないし
自分は30さいと思うと冒険できないから
やっぱりあこがれだけで終わりたいです
小説家のために一生懸命な担当が主人公です!
小説家さんはめちゃくちゃイケメンで女性との噂がたくさんだけど主人公の頑張りも認めてくれるよい人で二人はうまくいくといいと思いました
もうわかれて大分たつのにまだまだ元カレのことが、忘れられずいつかまたなんかあるかも?みたいに考える主人公。だけど再就職したらそこになんと元カレがいるわけだし。もう頭の中がいっぱいで大変です。まわりの人たちも変わり者でおもしろかったです
小学生のときから何かと競いあってきた二人は幼なじみでだけど成長してきたら今度は意識しはじめてしまい素直になれないまま大人なねなり二人は芸能界に入る。共演することでまた意識することになるなんて!ドキドキな展開でした
うそカノ