有名な作家さんにあこがれて、しかも本のなかの吸血鬼が大好きな主人公は有名な作家さんの担当になり出向くなとすきありな主人公と秘密の契約するのか?楽しみです
年のさ夫婦だけど主人公はちょっとかわってるから新鮮な気持ちな旦那様。やさしいしカッコいいし二人がもっと仲良くなって欲しいです
さえちゃんとまゆちゃんが赤ちゃんのときから読んでいたので可愛かった双子が成長して幼稚園に通っているのも嬉しいですすかんなちゃんが服部くんと結婚してお腹に赤ちゃんがいるのも楽しみすぎる、はなしでした
会社では先輩と後輩だけどまえは恋人だった二人は今も同じ会社だから接点ありすぎで、
彼氏はまたよりを戻したくて頑張ってるのが可愛かったです。頑張ってほしいです
真面目な風貌の男の子なのに考えてることとか集めてるものはオタクだしなんか話してみるとおもしろいし女の子もかわいいしお似合いな二人でした
かわいい男子が大好きでギャップに萌な主人公。バイトにきた男の子がまさにそのものだけど性格が、悪い。でもそらには理由があり顔がいいけど悩みがあるけど、主人公の良さを知ると距離も近づいていくのが楽しみです
おもしろい世界のはなしでした。暗号の世界。秘密でもらしてはいけない。他言無用。かわいそうな人生からは逃れられない運命。
ひきこまれ増した
ヤンキーはこわいけど恋愛には一途。そんな妄想があるけど実際は?ヤンキーに告白された主人公はお断りしようと思っているけどヤンキーさんのやさしいところとか一途さに引かれていることに気づくけど
なんだか平和なはなしでした
婚活パーティに社長が参加してるなんてありえないしーと思いました。庶民的だけど信用してる?これから社長と恋愛関係になれるのか?主人公が不安でした
ふたりともは人を好きになったことがなくて
だけど興味ないわけではないからどうしたものかと思ったらおもいもよらない二人が出会い恋をしてしまいましたー。カッコいいお茶屋さんと年のさはあるけど雰囲気があっていてうまくいくといいなーと思いました
ヴァンパイア様があきらめない! [comic tint]分冊版