まあまあ
いろいろ仕事でミスしたときに慰めてもらったのが忘れられなくてずっと好きでいたけどまた迷惑かけてしまったりでますます好きになったのに転勤話が出て来て気持ちを伝える?どうするかの主人公の迷いとかがハラハラな話でした
弟くんは姉が大好きなんだなーが伝わります。
再婚の連れ子同士の恋愛だけどやっぱり回りの目とか家族のこととか気になる恋愛です。一番近くにいる存在だからなくしたくない。切ない恋愛でした
男運が悪くていつも浮気や二股ばかり。今回は真面目な彼氏かと思ったらストーカー気質だったから助けてもらうために少しだけ同居し始める。彼は弁護士だからスペック高いしほんとにやさしいけどやっぱり信じられないとこもありまた心から愛するひとが表れるか見ものです
彼氏が他の女の子と浮気してだけどあんまり悪いとは思ってなくて追いかけてもきてくれなくて。ギャフンと言わせたくなって幼なじみに付き合ってるふりをしてもらいながらも距離を縮めていく二人が楽しみです
魔王になるための試験が対象の女の子を自分のものにすること
かわいい女の子が対象だからあのてこのてで
頑張る悪魔が可愛かったです
溺愛な鬼が親をなくした高校生をずっと好きでさがしていててにいれたけどなかなか心開かないからもう、我慢できない!ってなって何度もお姫様抱っこしてるのが面白かったです
両隣がイケメンで幸せな主人公です!
だけど壁がうすくて壊れてしまい三部屋つながってしまったところからはじまりました。
どちらも主人公を気に入っているみたいだから
どうなるのか楽しみです
ほんとにお隣にイケメンが引っ越してきてくれておまけにお金持ちでわけありみたいだけどお近づきになれたらいいなと思います
これからが二人はほんとのおとなりさんを知りどうなるのか見ものです
真面目な女子高生とヤンキーな男子高校生が
雨の日に出会いそこからはじまる、絶対にかかわってはならない二人が恋愛していくのか
楽しみな話でした
大学生の恋愛な話みたいだけど好きになるだけじゃなくてお互いの生い立ちやら人間性がかかれていたりでなかなか読みごたえありました
エリート上司の過保護な独占愛