アイドルと女子高生の恋愛なんて夢のようだけど主人公が大事にされてるのが羨ましいです。いろいろ過去があるみたいですが二人がうまくいくといいです。早く続き読みたいです
喧嘩もの怖いけど何だかおもしろいお話です。主人公が最強なの好きです。なかなか男の子が見るものなので血とか苦手ならきをつけた方がいいです
金持ちの跡取りはありがちな設定です。ですが絵が透きで見てます(^o^)彼氏彼女どっちも素敵です🎵いろいろな困難に笑顔で大対応できるなんてすごすぎです
小学生は子供だけどいろいろ悩みかかえててだけど相談できなかったり一人で解決ってキャパオーバーなこともあるのに環境が大変だなぁって思います。
先生の作品は結構見てますがだんだん絵が雑になってしまうところありますよね⁉
好きなだけに残念です(^o^)お買い物好きな主人公が最後服とかあんまり出てないから変わってしまうのがなんだかなぁと思います
先生が生徒にこんなにあまあまでいいのか~って感じです?バレたらヤバイのに学校とかでくっついたりとかドキドキだけどいかにも漫画ですね😃
内容はたまに激しいけど引きこまれます‼裏切りもあったりしますしちょっと怖い部分もありますけど二人の絆が羨ましい内容です(^o^)
絵が上手です。内容はオタクと美少女ですが今後の展開が楽しみです(^o^)でもオタクでもかっこいいキャラだと思います‼
絵が上手だと思います。話も、無料以外も読んでみようと思います。次が楽しみなくらいです。女子向けではないと思いますが楽しめます。
主人公だけ特別な感じが漫画っぽいけど絵もかわいいし話も展開気になります。
無料読んでみてもお得な気がします‼
青春という感じですね
午前0時、キスしに来てよ