にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,414
226
121 - 130件目/全1,299件

彼氏が最悪ですよ。同僚の前で彼女のことけなしてそれは褒めるの恥ずかしいからで彼女はまわりにどんな目でみられるのかわからないのかと思いました。ケーキに癒やされるのわかります!

イケメンなのを隠しながら働いている久世くん。
    主人公は婚約してる人が他にも女がいてはっきりと別れを切り出すか悩むけど久世くんのお陰で言うことができたけど正体がバレてしまう!
    会社退職しようとして主人公と付き合うと言ってしまう。これからが面白くなりそうです

切ない

出会ったときはお互い子供だからただ遊んだり一緒にいるだけだっただろうに大人になると女と男になってしまう。複雑な家庭で生まれて誰も信用できなくなりかわいそうな主人公だけど癒やされ幸せになってほしいと思いました

精神科の先生の話です。いろんな症状の患者さんがいてみんなそれぞれ悩んでいる。
    トラウマが、あったり精神は脆い。
    誰もが陥る不安とか全て先生がそれを畝全部どうにかするのは難しいと、おもうけど話を聞いてもらうだけでもいいと思います

彼氏に浮気されてなんか女がやばめで会社の人たちに誤解されて嫌がらせされるようになって
    だけど大人の対応でやり過ごしてる。
    昔何か悪さしたみたいで復讐されにきたのに
    なんか助けちゃったり、はやく主人公反撃してほしいです

切ない

幼なじみが突然消えた!
    たくさん遊んで仲良しだったのに最後に
    喧嘩みたいに、なってそれきり。
    ずっとずっと心に引っかかる。
    彼氏ができてもやっぱり忘れられない。
    せつなくて主人公がかわいそうだけど少しずつ
    瘉えそうな心があらたな結果でダークになりそう

切ない

はじめはあまり魔力を持たない主人公は親からも煙たがれて令嬢なのに粗末なあつかいを受けながら育ってきました。妹に恋人をとられ親のいいつけで遠い年の差15歳の旦那様ひ嫁ぐことになり
    やさしい旦那様と、かわいいメイドたちに囲まれて本来の令嬢としての気品や趣味など人間らしくかわる主人公がとても、魅力的な女性になるのが楽しみです

不動産屋にお努めの主人公は守護神に守られながら暮らす笑えない女の人。だけど守護神さんとなんだかんだで事故物件に住みながらもそこの霊と話したりしながら解決していく。途中でやめようとか思っていましたが結局おもしろくて進みます。

先が長くなくても容姿や作法とか完璧にして誰にも恥じないように生きてきたのにつれだされて
    自分の人生って何なのかわからなくなったけど
    雇われの殺し屋に助けてもらい結婚することに。
    少しの間でも幸せを感じられたらいいのにと思いました

大好きな映画に囲まれて働いていたのにクレーマーのせいでクビになり憧れの人の家政婦募集をみて応募したいのにものすごくハイスペックな人を募集で太刀打ちできずにいた主人公にチャンスが訪れてそばで働けることになったけど後ろめたさがありどうするのか?おもしろい展開でした