にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,414
227
1,201 - 1,210件目/全1,299件

絵が好き

懐かしい作品です。最初はなかなかおもしろく、主人公につく仲間を探して旅に出ていろいろな恋愛模様などがあり楽しく読ませていただきましたが、話が進みにつれ一人いなくなったり裏切りや、残酷なシーンなどが多くなってきて読むのが辛いなぁと思ってしまいました。友達も勝手に主人公を憎んだり、親友だったのに悲しかったです。

昔に読んでなつかしくて開きました。主人公は男の子っぽくてはじめはお姉さんにあこがれてリボンをつかいましたが、いろいろな事件、出来事で力を使いながらもう一人の見習い魔女のお姫様のため、自分のために頑張る姿がおもしろくはまったことを覚えています。主人公をいつも助けてくれたりする男の子もいい人でうまくいったらいいなぁと思える話です

内容はせつない三角関係です。とても青春で涙が出るほどいつもせつない内容で昔に読んでいたころは子供だったのですが今は話の内容がわかるからもっとせつないと思います。サーフィンを通して三人の成長も楽しいですし。恋愛模様や海辺が舞台だから絵に引き込まれます。主人公がある芸能人に似てることもよくみたらわかります

主人公は明るく元気で二人のイケメンに好かれる気持ちよくわかります。はじめはちがうひとが好きで、でも自分を好きになってくれたひとにいきそうになったら元好きな人があらわれて波乱万丈な内容ですが、やっぱりクールなほうが私は好きですがはっきりしない主人公や彼氏たちにイライラしたり読みごたえある内容だと思います

昔に読んでいた作品です!だからやっぱり絵がちょっと古く感じます。でも内容は芸能界だから意地悪な人や恋のライバルがたくさんではらはらすることが多い内容だと思います。この作品で芸能界とかあこがれるきっかけになりました。少し赤面してしまうセリフや絵がありますね。ありえないよ~と思ったりいろいろです。展開がたくさんでおもしろいです

昔に読んでいた古い作品だから少し絵が昔だなぁと思いますが、内容はおもしろいです。昔に助けてくれた王子様が二人。だけど結局そんなことよりも好きになってしまう少女漫画です。柔道をみんながやっており試合や練習など恋愛部分以外も楽しめる作品だと思います。髪形や服装はやはり笑ってしまうところがありますね。でも内容は引かれる作品です

やばいくらいに青春です‼バンドマンとのレンアイは青春ですね~管理人さんは女子高生だからなかなか大人扱いはしてもらえないと思いましたが頑張ってほしいです。男の子は色気あってバンドやっててかっこいいですがまだまだほんとの自分がわからないですね。少しずつ主人公にひかれていくのでしょうね。絵も上手だし今後が気になる作品です

嘘が重なりワケわからなくなる話だけど読んでいくとおもしろいです‼結局自分がライバルで、負けたくなくて嘘をつきて押しているのがはらはらします。だけど化粧とか服装がちがうだけで別人だと思うだろうか?結構弟は鈍感だなぁと思いました。無料がばれそうなピンチなところまでだったので二人、いやいや三人の結末がとても気になる作品でした。

はじめはあんまり読んでも普通にうまくいかない主人公の話なのかなと思いましたが、テレビでみたらめちゃめちゃおもしろいから作品も読んでみたくなり無料があってほんとに良かったです(^o^)みくりさんがどんどん好きになりました!契約が先だけど引かれあっていく二人がほのぼので暖かくなる話でした。主人公もだんだん好きになっていく様がおもしれかった。

絵が好きだから期待できる作品です!
    内容もおもしろいです!吉田君がおもしろいですね。しずくは吉田くんが好きなのですが何しろ吉田くんがなかなかわからず。うまくいってほしいけどやっぱりクラスメートとかライバル?らしい人たちがでてきたからますますおもしろくなりそうですね。ふたりの絡みやはなしがほんわかしておもしろい