にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,414
227
1,181 - 1,190件目/全1,299件

せつない

知りたくないけど知ってしまうのが女ですよね。男はかくしとおせないというのがまた切ないです。浮気はよくないけど夫婦はどこですれ違いが起きるかわからないからこわいです。相手のこと別に嫌いじゃないけどなぜか他の人を見てしまうんですよね

まずはちょっと男の子は強引に部屋にすみすぎです。女の子も本当にいいの?と思いましたが一緒にいれは好きにもなるだろうし。仕方ないけど内容があり得ないなあと思いました。

せつない

親の勝手に巻き込まれる子供はほんとにかわいそうだと思いました。まだまだ親になってもなりきれず自分が一番大事で子供が一番にはなれない人が世の中には多いんだなぁと思いました。

むかしにあったうわさがずっとつきまとうのはかわいそうだなぁと思いましたが何もなかったのになおさらかわいそうでした。だけど男の子はそうではなく女の子が気になるみたいだから良かったのかと思いました。ドキドキしる展開がまた読みたくなると思いました

主人公も精神てきにあまりよくないみたいだけど看護師になって精神科で働きながら様々な患者に出会いながら自分とてらしあわせながら日々ケアしてるおもしろい作品です。なかなか経験できない病棟だけどそれなりに大変でやっぱり看護師は大変だと思いました

真面目な男の子がプライベートは少し違うかもでそのギャップに女の子は弱いですよね。それが少しでもイケメンだとなおさらです。女の子もたばこにエロマンガに学校では学級委員なのにそのギャップは男の子もちょっとはあるのでは?てて思いました。

かわいい

無料だったのでいいかなって思い、読んでみたらとてもおもしろくて読んでみて良かったです。素直になれない主人公ですが第三者からみたらわかりやすいほどに素直に見えるなんて、ほんとにありそうな青春な話でした。ただ失恋した先輩は実は主人公のこと好き?みたいな雰囲気出してるし、イケメンだからこそ持てるし素直になれないんだなぁと思いました。はじめから素直になれば普通につきあってめでたしな話なのにもったいないと思いました。

はじめはどんな話かと思いましたが、読んでみると花子さんはいい人だしただお面かぶってるだけでナイスバディなやさしい女子高生でした。ただまわりの男の子たちのほうが一癖ある感じでギャグがあり恋愛要素も少しだけありでとてもおもしろい作品でした。早く花子さんの素顔が見れたらいいのですがそこはなかなかいかないでしょうね

絵が好き

なかなかおもしろいです。なんとか隣の席の女の子にからかわれてるから仕返しをかんがえるけどうまくいかず変わりに変なめでみられたり、最後は起こられてしまったりですがそれがまたからかわれてる。少女のほうが一枚も二枚も上手でなかなかうまくいきませんでした。ただ女の子はもしかして主人公が
    好きなのかなぁと思いました。

歳上のイケメン社長と大学デビューしたかわいいピュアな女の子のラブラブなストーリーです。主人公はかわいくてやさしくて泣き虫で、だけど守ってあげたくなるような女の子です。歳上の社長もやっぱり好きになるのわかります。最高に可愛がっちゃうのでうらやましいです。年の差があっても二人の気持ちは一途で見ていてドキドキな作品です