にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,414
227
1,021 - 1,030件目/全1,299件

不良高校生たちが過去をふりきりまた野球をがんばり甲子園を目指す。ドラマをみてからの始まりでしたが、熱血先生の指導のもとで練習にうちこみ他校やまわりに理解してもらえなくても野球だけはまじになるスポーツ、学校生活、友情全て感動するはなしでした

せつない

幼なじみでやさしくて、みんなに頼りにされてた男の子が、急にいなくなってしまい大人になって再開してしまったけどあのときのやさしい姿はなくあやしげな仕事をしていました。だけど多分やさしいところはかわらず大切だと主人公を思ってるんだと思えるはじまりでした

まあまあ

生徒と先生のシチュエーションはよくないけど現実とはちがくておもしろいと思います。ただ一緒に住むとかバレたらヤバイことはしないで~
    ハラハラします!前の学校では何か問題があったみたいだからそれが何かは気になります!

幼なじみで昔はまだこどもだから興味本位でできたことも今はもう好きなひととしかさしたくないと思ってる主人公を好きな久しぶりに会った幼なじみがキスしたくて仕方ないって感じで強引な男子にせまられるはなしでした。ちょっとひかれていくけどまだまだいろんなことありそうな展開でした

まあまあ

お金持ちのお嬢様には許嫁がいて二十歳になったら結婚する。決まっていること。
    ありがちなはなしでした。
    すごい強引な許嫁だったしやることが無理やりで何か俺様な男性だったのでちょっとうけいれられませんでした。

なぜ日本じゃない国であんな居酒屋がだせるのかはまだよくわからないけど、疲れた衛兵たちがたくさんくるようになるほど魅力あるおいしさの居酒屋メニューがたくさん出て来ます!どれもおいしそうだし日本人だけではなく外国人にもうけいれられて
    楽しい食事のはなしでした

はじめは飛行機雲みたり、あまり人の話聞かなかったりして少し天然?というか障害ある話かと思って、なんでお互い好きになったのかとかのエピソードがいまいちわかりませんでした。だけど話を進めると気持ちが合う二人だから話が合うのかな?
    ドキドキな展開を期待します

学園の王子様は親の都合で貧乏になっちゃって、兄妹がたくさんいるのにバイト三昧でだけど成績もよくて素晴らしい男の子。
    そのことはみんなには内緒にしてるけど
    どんどん王子様の生活にふみこんでいく
    主人公がまたかわいいので面白かったーです

男の子は漫画の中では王子様でそんな人が現れるまでは男の子をただ下心があるだけしか思ってなかったけどこわいひとに助けてもらった人が理想的かと思ったらちがくて、だけどそのあと激似の人が現れてその人は本当に理想的な男の子だったからひかれていくけどほんとの姿が?でこんごはどうなっていくのか楽しみです

まあまあ

主人公はいろいろあって引っ越してきたのに島の学校はせまいし個性強いキャラクターが多くて、休まらないような気が指します。ただどこにいってもいじめみたいなことあるし。でもカッコいいふたりの男の子にきにいられてそれもた�いへんだと思いました